성인용품 후기

첫 오나홀 R-20 (뿌니아님) 후기

1 Feint 83 2,318

입문용으로 뭘 살까 고민하다가

버진루프 하드, 버진루트 에이트롱, 모에 트리니티 하드, 몬스터 키메라 하드, 콰트로네이드, 마녀의 유혹 등

입문용으로 유명한거나 스터티 셀러중에 고르고 있었는데

R20이 길이가 길고 진공,조임도 괜찮다고 해서 구매했습니다

제 성기 길이가 15.5~16cm고 포경을 해서 그런지 엄청 둔감한 편이라 

원래는 모에 트리니티 하드로 입문 할려했지만 아프다는 사람들도 있고

R20이 약간 마녀의 유혹 조무사 같은 느낌이라고 들어서 후기도 나쁘지 않길래 이걸로 입문했습니다​

의도치 않게? 비교적 저자극인 R20으로 입문했습니다

냄새는 알 수 없는 화학적인 냄새가 나긴해요 솔직히 약간 여자들 화장품이 잡다하게 섞인 냄새가 나고

겉 촉감은 진짜 미세하고 부드러운 사포로 만지는 느낌? 신기한 느낌이지만 제가 좋아하지 않는 느낌이에요 ㅋㅋ

젤은 동봉젤 2번정도, 그 이후 10번정도는 페페젤로 물과 1:1 비율, 페페 1:2 물 비율로 해봤습니다

사실 첫 오나홀이라 다른 홀과는 비교를 할 수가 없고 그냥 제 느낌을 말하자면

첫 사용때는 동봉젤로 해서 넣어봤는데

다 넣고 의문어린 표정을 지었습니다 나름 삼만원 주고 산 오나홀인데 아무 느낌이 안났거든요

진공을 안해서 그런 줄 알고 살짝빼서 진공도 만들어 보고 (이때는 제대로 진공이 안됐습니다) 다시 흔들어 봤는데

은은한 쾌감이 있더군요

기본적으로 손과는 다른 느낌이었습니다

제가 둔한 편이라 손으로는 꽉 잡고 그나마 민감한 귀두를 집중공략 하는데

이건 길이도 있다보니 골고로 자극을 주니까요.

그 후엔 이 홀이 저자극 계열로 알고있어서 페페젤에 물을 섞어서 사용하는 중인데

이제는 진공도 잘 잡고요 ㅋㅋ 워머도 사용해서 따듯하게 사용했습니다.

흔들 때 마다 소리납니다 진공때문에 부모님과 같이 사시는 분들은 조심하셔야..

자극이 좀 더 잘 느껴지긴 했지만 저에게는 안에 있는 돌기들도 느껴지지 않았고 길이도 딱 맞는 사이즈라 넣으면

두번째 사진 위쪽 부분에 닿는거든요.

근데 저에겐 안느껴짐ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 돌기들이 안느껴져요

저 처럼 둔감한 사람들은 돌기를 못느끼실 거에요

그래도 진공 잘잡고 흔들면 쾌감이 은은하게 올라와서 사정까지는 손과 크게 다르지 않습니다

간질간질한 느낌이 겉이 아니라 속이 간지러운 느낌 아시죠? 그런 느낌이라 나쁘지 않다고는 봅니다만

개인적으로 저는 오나홀 사기전으로 돌아간다면 R20말고 좀더 고자극의 오나홀로 입문할겁니다.

자기가 저 처럼 둔감한 편이시면 R20은 비추천합니다

아 물론 엄청난 장점이 있습니다

청소하게 개 쉽습니다

진심.

진심..

두번 강조합니다 청소하기가 엄청 편합니다

물 넣고 두번째 사진 위쪽 누르면 알아서 나옵니다.

저는 이 오나홀로 입문하고 약간 실망해서 물을 직접적으로 구멍에 넣어서 다루는 중인데 (막 다루는중)

그럼 아래쪽에 볼록하게 튀어나오다 물을 멈추면 자기가 알아서 뱉어냅니다

진짜 편함.

물론 첫 오나홀이지만 이건 다른 오나홀에 비해 강점이라고 생각합니다.

내가 느끼는

장점 : 세척(★★​★​★​★​), 나에게 맞는 길이. 

단점 : 돌기가 안느껴짐, 핸드형인데 자체가 비교적 커서 두손으로 흔들때도 있음. 가끔 흔들다 천장 뚫을 듯이 튀어 나오는데 불안함

자극, 조임, 이런건 첫 오나홀이라 솔직히 비교할 수가 없을 것같네요.

진공은 잘 되는듯 하면 쭈압쭈압소리남.. 

이상 후기였습니다.​

Author

Lv.1 1 Feint  시민 |  1 AU
85 (28.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 제주도서울
리뷰감사합니다
1 위흥이
입구 엄청크네요
1 Pubescent
리뷰 감사합니다!!
1 crossdress
리뷰 잘 보고 갑니다.
2 헤븐666
감사합니다
2 Qytr