성인용품 후기

남성이 쓸 진동 딜도를 고르는데에는 고려할 사항 몇가지

1 낭자애자 70 5,439

본디 딜도는 여성용이나 왠지 모르게 그냥 사서 사용해보고 싶었으므로 구매하였다.

구매를 하기전에는 꼼꼼하게 물품의 품질 가격 상황의 특수성을 감안해 적절히 고려하였다.

1.삽입(?) 후 쉽게 빠지지 않아야 한다.

2.전립선을 자극할 수 있어야 한다.

2-1. 진동이 전립선에 직접 가야하며,

2-2. 그렇게 하기 위해선 딜도자체가 잘 휘어져선 안된다.

3.방수성이 뛰어날 것.

위의 조건을 만족한 딜도를 찾아서 구입함.

크기는 이러하다 전립선의 효율적이고 능동적인 자극을 위해 일반 항문용처럼 부드럽지 않다.

겉부분은 타이어느낌의 약한 탄성 그리고 안에는 뭘 쳐 넣었는지 절대 휘어지지않고 매우 단단한 느낌을 준다.

삽인되는 길이는 15cm가량에 취향과 신체특성에 따라 적절히 가감할수 있고

끝부분이 중간보다 두껍기 때문에 쉽게 빠지지 않는다.

위 사진의 가장 두꺼운 부분은 둘레 12cm, 본인의 손가락 3개가 항문삽인 후 움직일수 있는 상태에서 비교적 원활히 들어감.

손가락 3개가 들어가기전에는 시도하지말것 찢어지는줄.

진동부위는 사람으로 치자면 귀두부에 있기 때문에 전립선을 직접 자극이 가능했다.

아네로스 같은것으로 잘 느끼지 못했다면 이런 종류의 딜도도 한 방법이라고 생각됨.

여기서 중요한건 진동부위가 딜도의 귀두부에 위치했다는것 진동이 전립선에 직접 전달되는느낌이 신선했다.

후기 끝

Author

Lv.5 5 낭자애자  시민 |  24 AU
5,005 (52.6%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 sk3mfke
고마워요 리뷰
2 청불이
좋은 제품 소개 감사해요
2 ㅇㄹㄱ
디테일 하네요 굿굿
3 zzss1
음 이런거 좋아요
이런 리뷰 진짜 너무 좋아요
1 herewssow
잘보고가요
1 대덕윌슨
좋은 리뷰감사합니다 ^^
2 천빅한뇬
대단하다
4 begoja
물건 이름이 뭔가요?
2 낭자애자
7단 티오피 링클 바이브레이터(YL-S025)
1 히호하히
남성용딜도....정보추
3 HappyVoiceWorks
감사합니다
2 쿠리시
가끔가다 진짜 사용하면 무슨 기분일지 궁금하네요
1 akwnlwn
디테일 하네요 굿굿
6 아니그래응
취향은 넓습니다
1 free321
?????
5 retakeme
좋은 설명 감사합니다 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ
1 러이어라미
ㅋㅋ잘보고갑니다
1 또냐또
세상참 많이 좋아졌네여 .ㅎ
감사합니다
2 몰라룤
감사합니다
2 xylitol99
감사합니다!
5 술아
와 저걸 쓰시다니 대단하시네 -0-
1 poits
가끔가다 이런것도 궁금해진단 말이죠.....
근데 무서우니
2 사운드x
여자가 써도 좋을듯 하네요
2 때문에
감사합니다
1 lightope
괜찮네요 그거
리뷰감사합니다
4 nanim123
전립선용으로 좋다는 리뷰라니...
왠지 이 제품 구하려면 품절 떠있을거 같은데요
2 파팡팔
감사
1 페인킬러2
좀 무섭게 생겼네요 ㄷㄷㄷ 잘봤습니다
2 토이가루
좋은 글 감사합니다ㅎㅎ
1 도가리
남성용 딜도...메모메모
5 따롱
감사합니다
1 drema
드라이까지 가기가 몇개월 수련하고 이럴만큼 힘들다던데 과장인가요?
2 낭자애자
개인차가 꽤 커서 뭐라 단언할수는 없는데
일단 저같은 경우엔 묘한 쾌감에 몸이 부들부들 떨리는 수준까지는 적절한 진동기구를 이용 1회만에 도달했습니다
1 dear0904
리뷰 감사합니다
3 애돋
ㄸㄲ에넣는 거군요 ㄷㄷ
1 Luya
리뷰 고마워요~
2 가우반
좋은 디테일 감사합니다
흠 자세하다
저거 참고해서 하나 질렀어요
1 앙마친구
수고하셨습니다
1 앙겔z
수고하셨습니다
1 맥주맛사탕
디테일한 리뷰 감사합니다
손가락 3개까지 넣어야할때까지 훈련하는것도 일인듯...ㅋㅋㅋ
1 afx2001
감사합니다.
리뷰 감사합니다!
1 레즈녀
잘보고갑니다
2 PARAGON
잘보고갑니다
1 제주도서울
리뷰 정말 감사합니다
리뷰 강력하균요
3 laguna821
댓글내용 확인
3 laguna821
댓글내용 확인
1 호리를
댓글내용 확인
좋은 정보 고마워요
1 qouu
리뷰가 좋아요^^
1 반달몬
잘보고갑니다
1 0KUMA0
리뷰감사합니다
1 snrnfRkdy
사볼까 고민되네요
3 RickCooper
전 무리데스...
1 북풍한설
잘보고갑니다
2 내감자장
zzzz 무서워요..
1 guid
세상참 많이 좋아졌네여 .ㅎ
1 호세들오
ㅗㅜㅑ 꿀팁 감사합니다
5 쿠모쿠모
댓글내용 확인
2 코코이찌방
리뷰 감사합니다
1 Heoen
꿀팁
1 Akdjdfk
호우 신기하에
헐... 놈들두 사용하는구나...