성인용품 후기

우부버진 4달 사용후기

2 초보ㄸ잡이 47 1,644

구매처 : 프리바디

2번째 오나홀인데 가격을 여러군데 찾아보다가 프리바디라는곳이 제일 저렴하길래(2만4천원) 저기서 샀습니다

처음에 넣었을때는 뭐지?? 느낌이 생각보다 적은데? 싶었습니다 진공을 안하면 느낌 거의 없습니다

진공을 완전히 하면 저는 아프더라구요 사람마다 다르겠지만 저는 60% 정도만 진공을 하고사용하고 있습니다 딱 정당한것 같아요

저자극 홀인 만큼 나는 엄청난 자극을 원한다! 하시는 분들은 구매하시면 절대 안됩니다 저는 저자극으로 느긋하게 하는것이 좋아서 이 제품을 샀습니다.

우선 4개월간 쓰면서 느낀 단점은 비관통의 숙명 세척 입니다 세척시간이 깁니다 5~10분은 씻어야 깨끗하게 씻겨요

그리고  파우더는 하나정도 있어야 할거 같습니다 2개월 정도 사용했을 때 부터 겉표면이 진득해지는 현상이 나타나 먼지나 머리카락이 촥 달라붙어서 잘 안떨어집니다

파우더 하나씩 구비해놓는것을 추천합니다(싼맛에 몇번쓰고 버리실 분들은 관계없습니다)

콘돔도 구매시에 줘서 써봤는데 콘돔은 안쓰는게 낫습니다 사람이랑 할때나 임신무서워서 끼는거지 오나홀은 임신안하잖아요 안에싸고 좀더 오래 씻어요그냥 ㅋㅋㅋㅋ 느낌도 다르고 콘돔도 번거롭습니다

오나홀을 쓰면서 가장 중요한게 러브젤인데 저는 4000원짜리 대용량 마사지젤 쓰다가 오나츠유? 라는 제품을 처음 써봤는데 오나츠유가 훨씬 부드러워서 이거로 계속 쓰려고 합니다.

아참 이제품끝에 자궁입구가 구현되어 있습니다 자궁안에 넣을 수도 있게 구현되어있기는 한데 저는 그 느낌이 너무 인워적인 느낌이라서 자궁 입구까지만 닿게 사용합니다 자궁안까지 넣는건 비추드립니다

입문용으로는 아주 좋은것같습니다 손딸보다는 훨씬 좋아요!!

Author

Lv.4 4 초보ㄸ잡이  시민 |  210 AU
2,368 (7.2%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

잘보고갑니다~
4 밴더붐
감사합니다
3 현명한투자
잘 보고 갑니다. 저도 입문용으로 좋은 오나홀이라고 하던 말을 들은 적있습니다.
2 doli52
잘보고갑니다.
1 NATSUKlREM
감삼다
3 Endlessrain
잘보고갑니다~
5 술아
좋은 리뷰 감사합니다
2 홒흫
감사합니다
2 ㅇhㅇ
리뷰 감사합니다.
2 서이으
리뷰 잘보고 갑니다!
3 fsjjang2
리뷰 감사합니다
1 smc30420
좋은후기감사합니다
1 코리코스rt
리뷰 감사합니다!
1 대덕윌슨
잘보고갑니다 !
4 begoja
잘 쓰셨군여
1 레미라드
입문용으로 좋은 오나홀 이네요..
리뷰 잘 읽고가요
2 쿠리시
언제 한번 사서 써보고 싶네요
6 아니그래응
파우더는 필수
1 akwnlwn
잘보고갑니다
1 초이순실
오 오나홀이 이런거구나
1 또냐또
리뷰잘보고갑니다
2 몰라룤
감사합니다
2 xylitol99
감사합니다!!
2 때문에
잘보고갑니다
1 lightope
좋네요 싼맛에 써야하나...
2 나도준
잘보고갑니다
감사합니다
1 캄투
굳굳
2 사운드x
리뷰 감사합니다
1 Kimccc
좋은리뷰 감사힙니다
1 ㄱ격둑
입문용으로사야하나
1 짱매
리뷰 감사용
1 아자씨용
입문하고싶습니다
3 킹갓사이트
이거 존나 잘찢어진다 느낌도 그닥이고 걸러라
3 어우닝
호불로 있는데 좋은글이라고 생각되네요
1 q1254
감사합니다
리뷰 잘봤습니다
5 책읽은손
잘보고가요
2 vxzvdagfas
자극은 생각보다 심하진 않은데 관리가 힘든점이 ㅠ
1 텍스조아
자궁 입구라.. 굉장히 궁금하네요. 가격도 적당하니 한 번 시도해봐도 괜찮을 것 같네요! 리뷰 감사합니다!
1 가이가
리뷰 잘봤습니다
잘 보고 감
1 fhsdfghw
리뷰 잘 보고 갑니다
1 카니나유타o
잘보고 갑니다
1 MyNest
잘 안찢어지나요?
1 ssddsaa
첫번째 오나홀 이네요 처음에 뭣도 모르고 호기심에 샀다가 2달 정도 사용후 상태가 안좋아 버렸는데
나름 괜찮다고 생각 했는 다른거 사용 하고 나서 이거 생각 하면 영 별로긴 했어요 저 자극이기도 했고
1 채모
감사합니다