성인용품 후기

로린코 리뷰

2 딸기파이 36 1,472

광고하길래 궁금해서 샀다..

느낌엄청좋을줄알았는데 

걍 쪼이는거 ㅈ댐 처음엔좀아플정도

느낌은 걍 소프트한자극같음 존나 빡센거 예상했는데

글고 은근 큼.. 냄새는 거의안나는거같고

나쁘지않음 ㅇㅇ

Author

Lv.2 2 딸기파이  시민 |  8 AU
529 (30.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 뿜뿜뿜
감사합니다.
1 라면이데
감사합니다
5 업승
그렇게 좋은건 아니란거죠?
1 0간0다
감사합니다
2 zzangjjang3689
감사합니다
5 빅맨
실사없나욤ㅋㅋ
1 NATSUKlREM
감삼다
5 술아
리뷰 잘봤습니다
2 Lionlove
저런 보지에 ㅈㄴ박아봤으면 ㅋㅋㅋㅋ
6 아니그래응
이거 많이 사긴 하던 거 같던데
잘보고갑니다~
2 홒흫
감사합니다
3 fsjjang2
리뷰 감사합니다
1 코리코스rt
감사합니다!
1 herewssow
감사합니다
2 Michen
리뷰 감사합니다.
2 xylitol99
잘보고 갑니다~
2 255rr44
잘고보갑니다
2 255rr44
잘보고 갑니다
1 EKYAF
잘보고갑니다
1 gfdgdf
ㄳㄳ
1 afx2001
감사합니다
2 제론아스
감사합니다
4 븅신TV
쓰다보면 ㄹㅇ 명기임 적응하시면 애용하실듯
1 kkk334
전신형은아닌듯하네요
3 어우닝
이게 냄새가 별로 안난다고 하시는거 보면 토이즈꺼 쓰시면 향기로운 냄새에 반하실듯 ㅋㅋ
6 HellPerdd
호오 좋은정보 감솨
뻑뻑할거같댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 1232122
감사합니다
1 asdxkwh
ㅋㅋ감사합니다
2 으려
제가 제일 좋아하는 홀중 하나 입니다 ㅋㅋ 리뷰 감사합니다
1 wlfTkqhwl1442
감사합니다
1 ㅇ용
이름보고 엄청 조이는 줄 알았는데 아니네요 ㅎㅎ
1 Dhjakqpwp
그냥 그렇더라 ㅋㅋ
1 카니나유타o
리뷰 잘보고 가요