성인용품 후기

이름모를 유두 회전 자극기 후기

7 Caras 193 9,099

안녕하세요
유두딸잡이 입니다

지난번 일마존에서 구매한것중 제일 맘에 드는걸 소개해보려합니다
이름은 잘모르겟고 한 4-5만원 정도에 구매했습니다
사용방법은 흡착식이고 분홍색구체 위에 버튼을 꾹눌러서 전원을 킬수잇으며
누를때마다 회전패턴이 다릅니다
usb충전식이구요
선이 없다는게 장점입니다
흡착식이긴하나 지나치게 흡착시키면 오히려 회전되는 느낌이 오지않아서 유두위로 살짝 걸쳐놓고 스포츠브라를 착용하는식으로 사용중입니다
저는 닦기도귀찮고 고장날까봐 젤을 사용하지않는데
젤을 사용하는게 더좋을지도모르겟네요
단점은 소리가 조금큽니다

읽어주셔서 감사합니다

Author

Lv.10 10 Caras  모범시민 |  5,209 AU
19,324 (9.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 자가이몬
ㅋㅋㅋㅋ 저런것도있네
6 1inch
신기하네요 저런걸로 자극이 되는군요
2 오소말
감사합니다~
3 환상들이
감사합니다
2 Fomn
신기하당ㅋㅋ
2 다남
리뷰 감사합니다
5 빅맨
어음...신세계네요
1 NATSUKlREM
감삼다
3 Asaia
잘보고갑니다
4 밴더붐
감사합니다
2 Lionlove
감사합니다
잘보고갑니다~
2 doli52
잘보고갑니다.
2 여비느
신기신기
1 코리코스rt
잘보고갑니다
2 때문에
잘보고갑니다
1 앙앙ergd334
ㄷㄷㄷ 되게 좋겠네요
1 애헤라디야
감사합니다
1 Luya
잘보고갑니다
1 앙마친구
신기하네요^^
6 말리셔스
신기한 게 많이 나오는군요
2 qwe0808
잘보고갑니다
1 tir86
잘보고갑니다
1 비이욘드
신기한거 많이나오네요...
2 Maiz
신기한게 느끼시넹
1 chjchj123
드라이 오르가즘이라하나 경험해보고 싶기는한대 너무 귀찮네요 기구를 쓰면 좀 덜귀찮을려나
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1 늅눏
신기하네요
3 dnwndmlwlsfl1z
먼 기분이냐
3 바한니고
세상엔 신기한 기구가 참 많네요 ㅋㅋㅋ
1 호리를
감사합니다
1 shickshark
신기하네요.
1 소설마니아11
유두에 자극을 준다라 가슴이 간지럽군
1 텍스조아
뭔가 되게 궁금한 제품이네요... 진짜 간지러울 것 같은데요
1 0KUMA0
신기하네요 잘보구갑니다 ㅎ
1 다아8고고
별게 다있네 ㄹㅇ ㅋㅋ
2 거유륜핥짝
뭔가 해보고 싶네요
2 rkdidk
파도파도 끝이 없는 기구의세계
1 슝냥슝냥
어후
1 snrnfRkdy
감사합니다 후기 잘 보고갑니다