성인용품 후기

창렬의 극치! 오나홀 유지/관리 3종세트

1 일격필살zx철수아빠zx 62 1,900

무려 13000원(...)이나 하는 유지/관리 세트입니다.

구성품은 습기제거봉 2개, 끈적임방지 파우더 1통, 제균스프레이 1통... 이게 끝이에요

파우더, 제균 스프레이 용량도 별로 없고 몇번 쓰면 금방 없어집니다.

설명서엔 일반적인 소재가 아닌 의약품으로 사용하는 소재를 채용했다 하는데,

그냥 평범한 베이비파우더랑 제균 스프레이에요..

차라리 따로 사는게 용량도 더 많고 가격도 훠어어얼씨이인~ 더 쌉니다.​

유일하게 쓸만한건 습기제거봉인데

물청소 후 홀 내부에 있는 물 빼주는데 아주 유용합니다.

근데 이거보고 살 바엔 그냥 오나홀 까 뒤집어서 수건으로 닦는게 더 낫습니다.

여러분은 이런 흑우 키트 사지마시길 바랍니다ㅜㅜ..

Author

Lv.2 2 일격필살zx철수아빠zx  시민 |  1 AU
659 (47.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 똥색사탕
까 뒤집으신다니.... 이걸 사실 때부터 설마했지만 금수저이신듯 ㄷㄷ
2 tury1213
좋은 정보 감사합니다.
1 전투요새
좋은 정보감사합니다
1 APPLE013
유지 관리 세트는 처음보네요
1 리노양
1 tkwkakek
유지 관리 세트는 처음보네요
2 메에론
잘보고갑니다
7 버드웨이리
저거 물기제거봉 2천이면 사고 파우더 5천이면 대용량 삼ㅋㅋㅋ 제균은 어차피 쓰고 닦을때 제균되는데 무쓸모
1 쏘렌토
감사합니다
3 n0pe
ㄷㄷ 가격이..
3 그녀석2
이거 무슨 문방구 물건같구먼..
1 rkxksiwork
가격에 비해 구성품이;; 하나알아갑니당
6 아니그래응
뭔 가격이 ㄷㄷㄷ
4 게스파
리얼 개씹 창리열
1 bnmm
하나알아갑니당.
7 강리아
잘보고갑니다.
2 xylitol99
감사합니다!
2 몬시
감사합니다
앞으로도 파우더는 근처 약국에서 사고
세정제만 신경써서 구매해아겠네요
리뷰감사합니다
5 술아
잘 읽었습니다
2 jehun70s
사게 될 일 생기면 참고할듯
1 kodooko
감사합니다
1 Rapyus
리뮤 감사합니다
3 이자하마
너무 비싸네요 ㄷ
2 게뱅이
감사합니다.
2 나무묘수
리뷰 감사합니다
4 iii2
이런게잇네
1 우와용
잘 보고 갑니다
3 김용인
관리하기는 편하겠네
2 davdsvxccxxc
이미 까서 쓰시는것에 ㄷ
1 Leolei7165
뭔가신기하네요
1 뚜비짜응
ㅋㅋ흑우키트.. 잘보고가여
2 신공한다
흑우키트메모
4 jin15647
한번 써보고 싶군요
ㄱㅅㄱㅅ
1 건지지
감사합니다
1 mgmcmk
잘봤습니다
1 daksdkq34k23k
잘봣어요
1 구아아앜
좋습니다
3 qkndtla415
잘보고가영
1 김먹자
별게 다있네요 ㄷㄷ
2 파랑코랑
감사합니다
1 fsfqwfwqfwqf
리뷰감사합니다.
2 gamja24t
별걸 다 파네요 ㅋㅋㅋ
1 쿠지락스
잘보고갑니다.  창렬하네요...
1 닉네임다
엌ㅋ 별게다있군요ㅋㅋㅋ
1 Kkooiij
잘봣어요
1 쿠르크즈
잘보고갑니다
2 하루짱m
리뷰 감사합니다^^
1 Skfnfiodkdndjd
감사합니다
ㅋㅋ그냥 그늘에서 말리는게..
1 nameds
2 몰라룤
잘보고갑니다
ㄱㅅㄱㅅ
2 Tansansu
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구성품 부실....
1 손자림
그래도 사는 사람이 있나보네요..
2 Lionlove
감사합니다
리뷰감사합니다
1 익명55
감사합니다
감사합니다 ㅋㅋㅋ
1 소설마니아11
가격 ㅈㄴ 창렬하다
1 Opsg
차라리 리코더 청소할때 쓰는 그게 훨신 더 합리적 일거같네요
2 박멸인
감사합니다