성인용품 후기

드라이 오르가즘및 아네로스 사용후기 2탄

5 켄니 76 6,691

반년이 지나 2탄으로 다시 찾아왔습니다

제가 시도했던 초보자가 하려는 상세한 방법은 1탄을 읽어주세요 

이글은 후기 및 1탄과의 비교 글 입니다

일단 1탄과 똑같이 드라이 오르가즘이 뭔지부터 간단하게 설명하겠습니다

드라이 오르가즘이란

남성의 전립선을 자극해서 여성과 똑같은 오르가즘, 즉 지속적인 쾌감을 계속해서 느끼는 방법이라고 합니다

통상적인 방법에 비해 2~10배의 쾌감을 계속해서 느낄 수 있다고 하네요

일단 제일 중요한 게 1탄에서 관장하는 게 너무 아프다고 하소연하듯이 글을썻는데

수차례 시도하다 보니 더럽게 아픈 관장기를 안 써도 된다는 걸 깨달았습니다

그냥 주사기로 하면 하나도 안 아프고 물을 너무 많이 넣어도 안 좋기 때문에 ( 장의 깊은 곳까지 들어가서 나오려면 오래 걸립니다 몸에 안좋고요 )

겉부분만 하면 간단하게 끝납니다

그리고 많은 분들이 궁금해하시는 정말 지속적인 오르가즘이 가능한가 쾌감 도는 얼마나 늘었느냐,

저는 1탄에서 2배의 쾌감을 느꼈다고 말했습니다 

그런데 자극이 너무 약해 기존에 사용하던 아네로스를 버리고 

아예 작정하고 전립선을 자극해주는 기구를 새로구매했습니다 

진동+타클링(긁어내는) 성능이 있는걸로요

광고로 오해받을 수 있으니 제품명이나 사진은 올리지 않겠습니다

결과는 일반적인 자극에 비해 4배 이상의 쾌감을 지속해서 느낀다고 생각합니다

저보다 오래 사용하고 성공하신 분들은 그 이상에 사정까지 가능하다고 하시는데

전 여전히 될 듯 말 듯한 상태고 그 상태를 원하는 만큼 유지할 수 있습니다

다른분들의 후기 보면 성공하기 직전이라고 하니 좀 더 하면 될거같고

첫글에선 재시도할지 의문이라고 적었지만 ( 통증 및 뒤처리 )

지금은 일반적인 성생활에 비해 쾌감도가 훨씬 커서 계속할 거 같습니다

그리고 조금이나마 생긴 노하우를 적자면

자신의 전립선 위치를 찾아 사용하고 사용중에 첫 글에서 언급한 PC 근육을 사용하세요

어떤 후기에선 그냥 사용 후 편한 자세로 있으면 , 태아자세로 있으면 도달할수있다고하는데

아무리해도 안돼서 PC 근육운동 같이 하니 효과가 있습니다

마지막으로 드라이 오르가즘 성공하시길 바라고

사용전 소독도 중요하지만 사용 후에 관장 등의 세척 꼭 하세요​ 

Author

Lv.13 13 호놀룰루★  모범시민 |  462 AU
38,755 (95.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Maiz
감사협니나
2 PARAGON
감사합니다
잘봤슴니다 ㅋㅋㅋ
드라이 성공하셔요!
6 양말양말
감사합니다
3 flej
으렵네..