성인용품 후기

오나홀 청결제 리뷰입니다

12 우아아아아우아아아야 55 1,150

평소에 손세정제나 다른 중성세제를 이용해서 오나홀을 세척해왔습니다. 하지만 손세정제보다 더 체계적으로 씻기는 제품도 있을거 같아 검색해보니 역시 있더군요...세상은 참 편리합니다.

오나홀세정제의 가장 큰 특징은 적은양으로 많은 거품을 내서 씻을 수 있다는 점입니다. 한두방울이면 거의 다 해결되더군요.
150ml니까 100번정도는 사용할수 있는 양이라고 보시면됩니다.

오나홀은 관리가 가장 중요합니다. 가성비면이나 세척력모두 뛰어난 이 제품 추천드립니다.

Author

Lv.13 13 건전한헬븐닉네임1637476…  모범시민 |  3 AU
34,871 (27.6%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 Aaaaakfkfif
오 신기하네요 정보 감사합니다
2 몰라룤
잘보고가요
4 ㅅㄷㅌㄱ
청결제 꼭 필요하다 봅니다
감사합니다
2 xylitol99
잘보고가요!
2 슝숑
잘보고갑니다
6 rkehlem
좋은거 같습니다
2 바스드
나두이거 살라하는데 잘씻김?
잘씻기고 냄새도 향기롭습니다
보고갑니다
1 Ogong
감사핮니다.
2 prelude19
감사합니다
2 김씨
이런게 있었구나
14 가가기
이제품 개강추, 그리고 개오래씀 ㅋㅋ
2 리퍼가라스
이런것도 있었구나
16 ↑헬창
저도 사야겠심
1 껄렁꿀렁
호옹이 이런것도 있구낭
1 Djqidi
감사합니다
3 eudj123
실용적인 리뷰 감사요
2 한대기이
좋은 정보감사합니다
6 12312377
좋은 리뷰 감사합니다
3 Endlessrain
좋은 리뷰 잘보고가요
4 츠키에
한두방울이면 꽤 괜찮네여
2 광광갱
청결제 따로있다는거 처음알았네요
2 유재미
좋은 정보 감사
3 mimir
필수품이네요
3 뱝신
청결제 필요할려나요
좋은 정보네요 굿굿
2 몬시
저도 이거쓰는데 추강합니다
소량으로도 세척이 끝내줍니다
2 서드녕
감사합니다
1 헐균
좋은 정보 감사합니다.
2 Ausyd
좋은 정보 감사합니다
좋아보이는군요.
1 Bernhard
좋은정보 고맙습니다
4 밴더붐
감사합니다
1 아자씨용
이런게 있군요
4 check길
청결제 디자인도 심상치 않네요 ㅋㅋ
1 leoqe
리뷰 감사합니다
1 드로잉
리뷰 감사합니다
3 생수하자
그냥물로만 씻었는데 하나살까봐요
1 ceaor
별게다있군요..감사합니다1
감사합니다
2 헤바리기
리뷰 감사합니다
6 아니그래응
그냥 대충 바디워시로 씻었는데 ㄷ
1 리스1
저두 하나 사야겠네요
1 넘모조아
정보 감사합니다
5 술아
와 신기하네요
2 aksnw143
몇방울로 청결이 가능하다면 가성비는 정말 최고네요.
1 건지지
감사합니다.
2 asd215we
별게 다있네요
4 라일류
걍 바디워시나 샴프로 햇는데
1 Qwwwlla
감사합니다
2 바보69
감사합니다
2 Lionlove
이런 것도 있네여 ㅋㅋㅋ