성인용품 후기

대형 오나홀 에리캬를 베게로 쓴 기분

31 Chesed※복지팀※ 138 6,183

....
알다싶히 저는 오늘 새벽 떡밥을 던졌습니나
헬념에 가면 이 오나홀을 베게로 쓰고 자보겠다고...
냅 자고 일어났습니다
그리고 기분이 드럽게 심란합니다;;;
일단 이것도 후기니까 후기 게시판에 올리겠습니다...

우선 기분은
거지같습니다...
물컹하면서도 딱딱한게 마치 목탁베게에 솜을 올린 기분입니다

두번째론 높낮이
높낮이가 있습니다
정상위자세론 높낮이때문에 못한거 베게로써 높낮이가 커 불편합니다

공약을 건 만큼 실제로 베고 잤습니다
근데 오나홀은 베게로 쓸봐에 푹식한 베게를 씁시다

이런걸 베게로 쓴다는건 베게살 돈이 더 싼
배보다 배꼽입니다

이상 새벽에 공약을 쓰고 지킨 후기담 이였습니다

Author

Lv.65 65 Angela※도서관장※  비밀경찰 |  10,801 AU |  InformationℹCenter
927,671 (4.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 CptLbc
ㅋㅋㅋㅋ 힘업어서 불편하지...
3 붸니니
그는... 진짜였다...
2 healvenen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼모노.. 대단하십니다
3 Yaegasi
대단하십니댜
2 몬시
도구는 본래의 용도로 사용해야한다는
조언이군요 감사히받겠습니다
6 라조씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시닼ㅋㅋㅋ
5 KIRA
세상에 ㅋㅋㅋ
1 wldnjs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시넼ㅋㅋㅋ
3 IlIllIlI
고냥 박는용도로만 쓰는걸로...ㅋㅋㅋㅋ
1 wldntpa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Ddcco
리뷰 감사합니다.
5 fgvg
이걸베개로ㅋㅋㅋ대단하네요
1 언덕탱크
세상에 마상에
3 어ㅓ유윤
감사
리뷰 감사합니다!
1 sacuraaaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Michen
리뷰 잘보고갑니다
2 Michen
리뷰 잘보고갑니다
1 응아아아
감사합니다~~
2 파멸빌런
왜 그걸 베게로 써...?
5 업승
ㅋㅋㅋ 대단하네요
3 모또하야꾸
감사합니다.
1 이라스토
엄청 크네요
1 yuzin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 저걽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 따라라틱
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런리뷰는 첨봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 SB1284
저런 물건도 있네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨
4 밴더붐
무섭네요 ㄷㄷ
1 qosudndjdkfnfn
감사합니다
ㅋㅋㅋ대단하네요
6 때가쏙비트
대단하세요 리뷰 잘 보고 갑니다
1 asdzxf
대단하시네요 ㅋㅋㅋ 리뷰 잘보고 갑니다
19 앤젤라
그걸 왜 베게로써..
3 Wony
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀
5 TGJA
참된 리뷰어
1 Oracle73
흠..  그냥 자는건 편히...
1 TISOU
푹신하지 않나보군요.. 조금아쉽...
8 하지마라1
댓글이 100개 넘겼네요 수작
4 liddlemicky
머리에 달라붙는 것만 생각해도 기분이 나뿔 것 같네요.
6 pc541
참된 리뷰어시다
1 0인걸
푹신한 맛이멊나보네요
2 오버워칭
몸부림 심한 나에겐 의미가 없을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
2 나기사s
뭔가 보기만해도 엄청 불편할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4 YouCannotStopMe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속은잘지키네여
많이냄새날텐데 잠 주무셨다니 신기하네요
2 우우우탄카
잼나네요 ㅎㅎ
1 popo2312
세상엨ㅋ
3 Endlessrain
조금 아쉬운 느낌..
그냥 물어본건데 진짜 할줄을 몰랐넹
1 뉴뇨냐
ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
4 OI해
설마 배개를 쓸 줄은...
2 후아앙냠냠
오우야 끈적일텐데 ㄷ
1 대희찐
???:아빠 살려줘...
2 잉앙아앙응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 바보69
감사합니다
뭔가 침 잔뜩 흘린 기분일꺼같네요 ㅋㅋ
2 Lionlove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
2 PARAGON
감사합니다
잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 iNoE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니닼ㅋㅋㅋ
6 10초컷
이게머옄ㅋㅋㅋㅌㅌ
1 소설마니아11
공약지킨 넌 후룡하다
12 18러버
당신은 남자! 추천 남긴다!
2 qjdiand
ㅋㅋㅋㅋ 감사힙낟
대단하시다
1 Odeng
직접해보고싶어지넼ㅋㅋ
1 벌레1234
감사합니다
감사합니다.