성인용품 후기

니플돔에 이은, 니플돔 어태치먼트 #3 후기..

석달정도 전에 니플돔 후기를 썼었던 오나마스쿠로사와입니다

간간히 니플돔으로 유두자위를 즐기던 도중.. 슬슬 이것도 너무 익숙해져서 뭔가 색다른 자극이 땡기더군요 

그래서 저번에 리뷰한 로션 만지루 살 때, 함께 주문했었던 니플돔 어태치먼트 #3번도 리뷰해봅니다. 저는 이외에도 미약 종류 많이 사서 배송료 걱정은 없이 샀네요 ㅎㅎ

일단 외형은 이렇게 되어있구요,

구성은 릴리, 트리플클로, 프로펠러, 싱글텅, 볼컵 모양의 패치로 구성되어있습니다. 

교체는 간단해요 ㅎㅎ 그냥 원래 달려있는 거 빼고 꽂아주기만 하면 됩니다

사용한 감상은 다음과 같습니다.

릴리 : 백합꽃 모양인데, 유두에 걸리는 발톱부분 자체가 상당히 매끈한 바디를 하고 있어서, 혓바닥 3개가 동시에 굴러가는듯한 (?) 느낌이 듬. 다만 아래쪽 작은 돌기가 있기 때문에 로션 필히 사용. 

트리플 클로 : 발톱 3개가 중앙쪽으로 모여있는 형상인데, 개인적으로 이게 제일 좋았던 것 같음. 모양 자체는 흉물스럽게 생겼는데 실제로 사용하니 여왕님이 나를 괴롭혀주는 것 같은 느낌이 들었다고나 할까... M적 성향을 일깨워준다고나 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로펠러 : 그냥 쏘쏘. 릴리보단 자극이 덜한듯. 본인이 유두가 좀 작은편이라 그렇게 느낄 수도 있음

싱글 텅 : 혓바닥 하나로 굉장히 정성스럽게 핥아주는 기분... 실제로 자위 자체는 이거로 자극하면서 했음.

볼컵 : 컵 안에 둥그런 돌기가 나있는데, 이게 굉장히 매끈해서 소프트한 자극을 좋아하시는 분에게 추천. 혼자 몰래 플레이할 때 가장 좋을 거 같음.

개인적인 평가로는

릴리 ​​

트리플 클로 ​​

프로펠러 : 

싱글텅 : ​​​​

볼컵 : ​​​​

이상입니다 ㅎㅎ

니플돔이 없으신 분들은 아쉽게도 경험이 불가능하시겠지만... 있으시다면 어태치먼트 3를 추천합니다 ㅎㅎ 

구입처는 링크

Author

Lv.3 3 오나마스쿠로사와  시민 |  1,396 AU
1,768 (59.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 aofldhtm
음 .... 이해 잘 안되서요  유두 만지작 하는것가요 ?
https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=ona&wr_id=126622&sca=%EA%B8%B0%ED%83%80
예전에 작성했었던 니플돔 후기입니다. 줄리아가 실제로 사용하는 장면 있으니 한번 참고해보세용 ㅎ
2 aofldhtm
감사합니다
이런것도 있군요
신기하네요
3 사악한사제
생각도 못해본게 정말 많군요. 어떤느낌일지 상상이 잘 안가지만.... 검색을 좀 더 해봐야겠네요. 리뷰 감사합니다.
1 신장머니
ㅋㅋㅋ신기방기하네여
싱기방기
2 Pptys
잘봤어요
2 12312377
신기하네요
6 구도리
신기방기
3 qdsad
잘 보고 가요
1 631zzzz
자동으로 유듀듀듀듀
2 메에론
잘보고갑니다
6 아니그래응
거 되게 신기한 물건이네
1 현명한투자
신기하네요. 잘보고 갑니다.
3 박백
대박이다 신기함..
1 copt
도움이 됐네요
우왕 신기
1 Fhyjj
이런건 또 처음보네요..
3 crazy76
써보고싶네요 궁금
1 하늘정원
느낌이 오나
2 서이으
신기하네요..이건
2 xylitol99
잘봤습니다.
2 kanokon
감사합니다 좋은정보네요
2 gggdwer
정말 신기합니다
2 gggdwer
정말 신기합니다
7 hellhighhh
오우 즐거우시겠어요
2 굳키드
정보 감사합니다
잘 보고 갑니다
4 v쿠키v
감사합니다.
신기하네요
2 사운드x
감사합니다
1 cr2405
니플돔 저도 샀지만 제대로 한쪽이 약하다던가 제대로 안돌이간다건가 하네요 ㅠ
1 Edovores
흠터레스팅 유두자위
1 나나이496
영상이 있었으면 좋았을텐데 잘보고가요~
1 wldntpa
감사합니다.
리뷰 감사합니다!
2 오버워칭
리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
1 토이가루
충전방식인가요 건전지 방식인가요??
2 바보69
감사합니다
1 doradora0586
신기하다...이런것도 있구나
3 dwwqfdas
특이한거 많구나
1 지락
잘보고 갑니다
1 dvsg
감사합니다
1 겜블러님
싱글 텅이 가장 궁금하네요 실제랑 유사한지