성인용품 후기

초심자를 위한 가이드 보관장소

1 2인렝크캥 79 3,553

안녕하세요.

아마 처음 구매하시는 분들은 이 비싼?? 가격을 주고 샀는데 별로면 어떻게하지 

처음이여서 두렵다는 분들도 있는데 시작이 어렵지 그 후에는 그냥 막 사게되더라고요

저는 일단 오나x, 바디프x, 오나미x 등등에서 구입을 하는데 

보관을 어떻게 해야하나 그게 가장 큰 문제일겁니다.

혼자살면 상관이 없지만 부모님과 같이 사는 분이라면 이 문제 떄문에 사는걸 꺼리더라고요 그래서 

추천을 해드릴게 이 사전 박스입니다. 솔직히 어색하긴 한데 그래도 책들 사이에 있으면 위장이 잘되더라고요.

비밀번호로 잠글수도있어서 걸려도 안의 내용물을 유추하기가 힘듭니다.

이걸로 보관에 대한 고민은 해결했으면 좋겠네요 ㅎb50281bff546db4cc285c719800766ac_1538617220_6213_8187075.PNG

Author

Lv.9 9 2인렝크캥  시민 |  14,246 AU
15,930 (23.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 text92
이번에 구입하면서 케이스 자체가 일종의 매력도를 보여주는 것이라서... 아무래도 잘 안보이게 숨기는 것 이외에는... 나중에 폐기는 어찌해야 할지도 고민이긴 하네요...
2 바보69
리뷰 감사합니다
1 석고팽귄
와 ㅋㅋㅋ 리뷰 감사드려요 잘 알겠습니다
2 qjdiand
감사합니닼ㅋㅋ
1 9872
지금껏 본 리뷰 중 실용도 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
구매하게되면 어디에 놓아야할지 고민이었는데 좋은리뷰 감사합니다!
2 좆스펠로우
대강읽고 저건 뭔가 한참고민한거보면 최고네요
1 MASoNㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 다른 비밀스러운 물건들도 완벽하게 보관할수 있겠군욬ㅋㅋㅋ 직접 자작해 보갰습니다
13 JYPPAP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 리뷰 감사합니다. ㅎㅎ