성인용품 후기

[콘돔] 호주안셀 SKYN 리뷰

5 발정보급관 52 1,914

사실 관심도 없었던 콘돔인데

몇달전 1+1 행사를 하길래 샀습니다.

그리고 7p정도 써보고 정보공유겸 리뷰해요

<비교대상은 평소에 쓰던 사가미 입니다>

제품명은 호주안셀?? 엘리트울트라씬??(파랑)과 오리지널(주황 제일 우측) 입니다.

사실 둘다 3개씩 써봤는데..

똑같아요 아 파랑이는 치약발라놨는지 시원해요

그전까지 쓰던건 왼쪽에 있는 사가미 오리지널인데

사가미 002의 경우 오래사용하면

귀두 라인이 번데기 주름이져서 특정 체위를 하거나

오래해서 조금이라도 말라버리면 상대방이 아파하더군요

(아마 오래하다보면 주름진 부분이 생겨 질내부를 긁는듯...)

그런데 얘는.. 뭐 반년정도 사가미 쓰다 써봐서

그런지 모르겠지만 부드럽습니다. 

그리고 초박하고 신소재 뭐시기 하는데

잘 모르게쒀요 사가미가 훨씬 얇게 느껴져요

그냥 괜찮은 콘돔이다 싸구려는 아니네

이런느낌 외엔 딱히

사가미 002의 경우 열전도가 엄청 뛰어나서

넣자마자 상대 체온이 느껴질 정도인데

얘는 .. 뭐가 신소재인지 잘 모르겠네요

저 같은경우 일단 사놓은건 아까워서

오늘 파트너가 건조상태면

저걸 사용하고 홍수상태면 사가미 쓰는 중입니다.

근데 1+1아닌 이상 재구매 의사는 없습니다.

걍 젤바르고 사가미 쓸래요

뭔가 특별함은 전혀 안느껴지는 평범한 고급형 콘돔이였습니다.

_______끝_______

참고로 여태까지 써본 콘돔은

스킨레스2000 -> 청바지(저렴) -> 사가미 002

이렇게 사용했습니다.

스킨레스는 워낙 사용한지 오래되서

기억이 가물가물하고..

청바지는 진짜 가성비 좋아서 돈없을때 혹은 막쓰기 좋고

사가미는 비싸지만 값은 합니다.

근데 왠만해선 젤 필수에요

뭐 콘돔 끼면 대부분 젤 필수지만요

+ 콘돔 한가지 팁주면

무조건 인터넷에서 사세요

편의점보다 3배는 쌉니다.

3만원이상이면 대부분 무료배송이라 (+10%적립금)

젤하고 섞어서 한두달에 한번씩 주문합니다.

물논 오나홀도 가끔씩 삼

Author

Lv.12 12 태그요정  모범시민 |  84 AU |  리뷰
31,517 (66%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 진리님★
저는 사가미 001만 일본갈때 사오는 편입니다!! ㅋㅋ
리뷰 감사합니다
5 lDGAF
돔 다 좋은데 느낌이안나서ㅠ
잘보고갑니다
1 섹스맨1
리뷰 감사힙니당
4 cftv
리뷰 잘보고 가여
1 gzbcf
사가미가 가장 쓸만하긴하죠
7 새여
내가 지금은 이거 ELITE 버젼만 쓰는데 이걸 왜쓰냐면 진짜 안찢어짐
사가미 나도 느낌 좋아서 많이 써봤지 사가미 주문할때 24개씩 여러번 주문했으니까

근데 사가미 잘찢어짐
한번 섹스하는데 콘돔 네개 실화?

윤활문제 절대아님 아스트로 글라이드 직구해서 엄청씀

사가미 가격대가 6개에 1만원 넘는데 섹스한번, 그것도 1사정 하자고 3~4개씩 쓰는게 아깝기도 하고
콘싸했는데 질내사정되서 약먹은적도 있어, 진료비에 약값까지 4-5만원 든것으로 기억하고
여친이 PMS(월경전 증후군) 을 먹자마자 3주 내내해서 진짜 개피곤했음

좀 소프트하게 섹스하면 사가미도 괜찮은 선택이긴 함
난 격하게 하는편이라 사가미 오카모토는 너무 많이 찢어먹음
도저히 불안해서

찾은게 SKYN ELITE  듀렉스 리얼필
두개는 진짜 안찢어지는 편 같은소재고 부드럽다는 말에 전적으로 동의함
SKYN 오리지날은 너무 두꺼워서 별로임.. 진짜 심각하게 두껍고 별로임
ELITE 버젼이 딱 좋음

라텍스도 잘 안찢어진다 물 엄청 많이 들어간다고 하지만 
폴리이소프렌 소재에 비할바 못됨
경험상 폴리이소프렌 소재는 섹스로 찢어질 일 없음

섹스로 찢어먹는일이 생긴다면 그냥 피임약으로 피임하는게 답임
7 새여
사가미 001 도 친구가 줘봐서 2개 써봤는데 1섹에 다 찢어먹음 ㅅㅂ
걍 콘돔은 느낌도 느낌이지만 안전성 고려해서 사야한다고 생각함
2 Pptys
잘봤어요
4 모래바램
리뷰 감사합니다
리뷰 감사합니다
1 LSGA8
감사힙니다
2 상신엊너
사가미가 좋긴하네요ㅎㅎ
감사합니다
2 vulture007
리뷰 잘보고갑니다
2 다남
리뷰감사합니다
1 jsbsn
리뷰 감사합니다
2 TwoMa
리뷰 감사합니다
2 1313adadd
ㄱㅅㄱㅅ
1 고잉백
리뷰 감사합니다
4 러렁넌
좋은 리뷰 감사합니다!
1 아라수
리뷰 감사합니다!
내껀 작아서 그런지 사가미끼고 아무리 격하게 하도 안찢어지는데
마르면 찢어진다느 소리는 들었어도...흐음 홍수이거나 젤써도 찢어짆다공?ㅠ
4 나바나나
오호감사
2 ooott
사가미가역시가장좋은거같네요
1 ㅇㄱ잉
사가미가 느낌이좋지
항상 편의점 콘돔만 써봤는데.....
2 xylitol99
잘보고 갑니다,.
1 Cngbehwj
리뷰 감사합니다
1 luna4513
사가미 괜찮던데
4 dasasd
좋은 리뷰 감사합니다!
1 박철식
리뷰 감사합닌다
2 민콩
리뷰 감사합니다
@@
리뷰 감사합니다!
1 건지지
리뷰 감사합니다~
1 하이야이지
사가미가 무난하죠
4 lellel
좋은 리뷰 감사합니다~
1 그리다100
좋은 정보 감사드립니다.
1 joyarnica
좋은 정보 감사드립니다.
안셀 SKYN은 고려해봐야 겠네요. 리뷰 감사합니다!
5 sisome
리뷰 감사합니다
1 1223fgehh
리뷰 감사합니다
1 럭셔링
리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
1 148383919
리뷰감사합니다
2 atsx123
리뷰 잘보고갑니
1 리즁딱