성인용품 후기

애널 바이브 소개

4 고라파츌 46 4,080

íë¦¬í° ë¬ë¸ íì¼ë¬&í¼ì¹(Pretty Love Tayler&Fitch) - ë°ì¼ë¬(BI-014287) (BIR)

[10단 진동] 프리티 러브 테일러&피치(Pretty Love Tayler&Fitch) - 바일러(BI-014287)

이것도 바읍읍몰에서 샀습니다. 저는 테일러를 주문 했습니다. 솔직히 피치가 좀 끌리긴 했는데 테일러가 좀 더 두껍더군요. (애초에 피치는 지스팟 용이더군요)

하여간 리뷰를 해보자면 좀 싼 가격에 10단 바이브레이션을 느낄 수 있습니다. 뒤에 버튼을 눌러서 패턴을 바꿀수 있고요. 진동도 어느정도 나오고요. 단점이라 하면 끄고 싶으면 꺼지는 기능이 나올 때 까지 버튼을 눌러야 하는데 모르고 한번 더 누르면 매우 빡침을 느낄 수 있죠. 적당한 두께에 적당한 가성비가 인상적인 제품입니다.

Author

Lv.5 5 고라파츌  시민 |  -2 AU
4,364 (22.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

육안상 굵어보이네요 ㄷㄷ
후기 감사합니다
5 술아
잘 봤습니다
2 opgg333
리뷰감사합니다
1 위흥이
잘봤습니다
1 무수이
아네로스 비슷한 거군요,  무섭..ㄷㄷ
오우..
5 넌는예수
감사합니다
5 넌는예수
감사합니다
1 꾸릌꿀ㅋ
몰라서 그러는데 이거 남성용인가요?
후기도 꼭 부탁
2 도M남
아네로스 대용으로 쓸수있는건가요?
2 TouhouDesu
와아앗
잘보고갑니다
잘보고갑니다~
1 Whatagoodday
오우 잘보고 갑니다
4 Zesus
리뷰 잘봣요요
4 안줼리카
ㅋㅋ남성용도 될수잇을거같네요
1 히야이로
잘보고갑니다