성인용품 후기

(극혐 주의)프리티러브 유두회전 진동기 후기

6 스캇러 118 12,093

평소에 유두딸을 하던 나는 일본에서 5400엔 주고 샀는데 드라이 오르가즘에 도달한 기분을 느꼈음

유두자극으로 2시간이고 3시간이고 간질간질 거리는 약한 오르가즘이 가능

착용하면 잘 빠지는 단점이 있어서 브래지어까지 샀음

바세린을 유두에 바르고 흡착기를 누르면 쪽쪽 빠는 느낌이 남 ㅋㅋ

Author

Lv.9 9 스캇러  시민 |  5 AU |  신기루
17,546 (65.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

정말 엄청나네요..특히 브래지어..
2 Mkmlp0
그러지마 너는 남자라구
1 leoqe
와..대단하시네요
4 냥먕냥
대단.. 존경은 하지 않음..
1 문산
와우....어마어마하십니다
저걸 실험하기위해서 브라를 사다니
매장에가서 사기에는 쪽팔려서 인터넷으로 샀음
1 벨로캉
진짜.... 그들의 한계는 어디까지인가...
남자 유두딸이 가능한 걸 살면서 처음알았다..
유두를 간질간질 거리면 유두에서 느껴짐
2 민콩
열정가득딸쟁이
1 상어초밥
리뷰 감사드립니다
2 앙순실ㄸㅣ
우엌ㅋㅋ 대단..ㅡ존경합니다
2 꼴리뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋ
1 ddkde
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 RFLS
ㅋ 왜 극혐인가 했네
1 chdhehd6
저도사고싶네요
1 알간긴간
잘봤습니다
1 신천옹
잘 보았습니다. 궁금 하네요..저도
ㅋㅋㅋㅋ노력이 대단하시네요
1 EMos
감사합니다
1 로로오로
유두딸이라니 ㅋㅋㅋㅋ
6 생각하는뇌
한번쯤시도해보고싶네요 ㅋㅋ
1 TheSnowFlower
실험정신 대단하네요
1 gcs102
잘봤습니다
3 광수혁
즐감합니다.
대단합니다.
4 YouCannotStopMe
와 대단한분이다 진짜;;
1 Tansansu
ㅗㅜㅑ 존경
1 sjchdjdj
오........해보고 싶진 않지만 멋집니다! 잘보고갑니다
3 Asaia
잘보고갑니다
4 pretyguy
그 열정은 대단하시네요. 유두가 나중에 커지게 되나요?
2 Wohin38
제가 알기론 상한선 있어서 진짜 계속 쥐어뜯거나 짜지 않는 이상은 저런 자극(?)으로는 커지기는 하는데 상한선 이상으로 까지는 안 커진데요ㅋㅋ 물론 상한선은 사람마다 다르겠죠.....
2 할수있지
잘 보고 갑니다~~~^^
1 mgmcmk
잘보고갑니다
1 투달라
큰웃음 주신님의 용기에 박수
1 텍스조아
와, 브레지어는 예상을 못했네요! 진짜 어떤 느낌일지 궁금하네요.
1 꾸귤꾸귤
ㅋㅋㅋ잘보고갑니다.
2 좆스펠로우
잘보고갑니다
1 쿠케키쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브래지어 잘보고갑니다
1 네임26
감사합니다
2 야덩이다항
브래지어 ㄷㄷ 신기하다
3 벌스
헐 대단하신분!!
3 MTKMTKMTK
감사합니다
1 코가손좆
감사합니다
3 besharps
리뷰 감사합니다.
드라이 한번쯤은 하고싶은디...
1 쑝만대
리뷰 감사합니다
2 Rojiru
좋은 리뷰 감사합니다