성인용품 후기

익사이트 유두자극기 후기

7 Caras 58 4,862

백날천날 손으로만 하다 첨으로 기구를 사봣습니다
물론 유두에 쓰는거를요
ufo나 nipple dome이엇나 그것도 써보고싶긴한데 가격이세서..

오늘 배송와서 잠깐써보고 바로 쓰는거라 이후에 다른 장단점을 찾을수도 잇다고 생각합니다

단점
유두가 작으면 끼우기 힘들다(저한텐 사실 해당사항이 안됨)
장시간 끼고 잇으면 꽤 아프다(이것도 쾌감으로 받아들일수 있는 사람도 있을지도)
진동이 유두에 직접적으로 오지않는다

장점
휴대하기편하다
잘빠지지않는다(착용하고 외출해도 무방할듯)

뭐 이정도 될것같네요
9월에 일본가는데 신박한 유두자위기구를 찾을수잇길 빌어봅니다

Author

Lv.10 10 Caras  모범시민 |  5,209 AU
19,324 (9.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 cftv
잘보고 갑니다
2 손어
리뷰 감사합니다
리뷰 잘봤습니다.
3 ㄱㅎㅇ
잘보고가요
3 Dkeieosocif
저런것도이쌘
1 진천사
남자건가요? 여자건가요?
7 Caras
둘다 쓸수잇죠ㅎㅎ
2 앙개꿀띠ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ리뷰 잘보고 갑니다
4 닉값보소
어케 쓰는거징?!
7 Caras
검은헤드부분이 진동로터고 그밑을 유두에 끼우는 식입니다
2 카로이메
유두가 성감대인 사람에겐 좋겠네요
2 훗주다
그렇군
2 cafwofehoafio
세상에,,,
4 라조씨
리뷰 감사합니다
1 사이트민족
착용하고 진자 나가실껀가요
리뷰감사합니다 흥미있네요
2 tury1213
저런 것도 있군요 ㅎㅎ
1 xylitol99
감사합니다..
5 술아
와 신기하네요
2 너굴맨Mk3
저런 모델들은 잘빠질것처럼 보여서 안샀는데 사봐야겠네요
1 당나귀113
리뷰 감사합니다앙
4 ㄹㄴㅇ
잘봤습니다
3 생새우
대단 하시네요
1 48wurrzuu
리뷰 잘봤어요
1 sdvsv
이거해서 기분이 좋아지긴 하나요?? 궁금하네요
4 dllr
그냥 신박하내요
2 dsasdsd24111
오옿 신기하네요
2 bacon
ufo도 궁금하네요
리뷰 감사합니다
1 주하
호옹 신기한것두 있네요! 잘봤습니당!!
진동이 유두에 직집 오지 않는다는게 무슨 말씀이신가여?
2 parw
신기한게 많네요
1 Jingun
후기감사합니다
3 애돋
남자도 느끼나요?
1 글으스
신기하네
1 미무야
저런거 하면 여자가 진짜 좋아하나?
1 Zoooooo
오 긍금하네요
4 너즌
잘봤습니다!!!
2 ㅎ3ㅎ
저런게 있다니ㅋㅋㅋ
2 김아평
오오 잘봣습니다6
1 독개굴
어떤느낌일지 궁금
1 실베리온
이런게있는줄 몰랐네요