성인용품 후기

새로운 성인용품

1 딸빵구 137 4,440

​저는 꼭 성인용품이 성인용품점에서 파는것만을 지칭한다고 생각하지 않아요 

진짜 성인용품은 누구나 쉽게 성적욕구를 표출할 수 있고 쾌락을 얻을 수 있으면 된다고 생각하기에 새로운 성인용품을 소개해보려해요

많은 분들이 생각만 해보고 실현해보지못했을 그것!!!!

바로 리스테린 입니다 

사실 우리몸에서 가장 위생에 신경써야하는 부위가 성기잖아요

저희커플은 자위뿐만아니라 성관계를 할때도 이 리스테린을 사용해요

평소 저희 커플은 마주보고 자위를 하는경우도 있는데요

새로운것을 시도하기 좋아하는 여자친구가 고안해낸 방법입니다

종이컵에 리스테린을 2/5담고 따뜻한물을 1/5 채워 희석시켜줍니다

물의 양은 강도를 조절하는데 사용합니다

먼저 남자인 제 자지를 컵에 넣어 흔들어 자지에 묻혀주고, 깔떼기를 이용해 여자친구 보지에 부어줍니다

저는 그냥 딸을치면되고 여자친구는 성인용품을 사용해 딸을칩니다.

저는 풀발기가 잘 안되는스타일인데 덕분에 120%풀발기 되고요 여자친구도 시원하다고 반응이 좋습니다

특히 저희는 제일 강력한 쿨민트를 가장 선호하는데요

크리스마스등 기념일에는 여자친구 보지에 원액을 붓고 제 자지를 넣어 서로 최고의 쾌락을 즐깁니다

펠라시에도 입에 리스테린을 물고있더라고요

말이 길어졌네요 

좋은 후기였음 좋겠고

2가지 주의사항을 얘기하고 이만 줄이겠습니다.

1. 많이사용하면 감각이 무뎌질 수 있어요

2. 민간요법이니 신중히 선택하시기 바랍니다.

Author

Lv.2 2 딸빵구  시민 |  172 AU
398 (13.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 폭주마너
음 새로운용도군요 가글 가글
1 오늘만잘해
오 가글이 이런용도로
4 글글글
원액을 ㄷㄷ
2 사육
호오..
1 호랭이♥
저거 가글 아니에요?..우와..
2 서이으
ㅎㅎ 한번 도전해보겠습니다 !
1 Qpoieer
ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다
저거보단 중국쿨민트가 아주좋습니다
3 jk1234jk
누구 후기좀 ㅋㅋㅋ
뭔...신기하네
1 가다보지
오 꿀팁인데여!
1 갓twist
가글 좋네여
2 버키
이거 다같이 낚시하는 건 아니죠?
2 ms우기기
음....좀 무섭긴한데...
3 pine
절대 하면 안됩니다. 점막에 강한 자극을 주는게 좋지 않을 뿐만 아니라, 리스테린처럼 알콜이 다량 함유된 경우에는 심하면 급성 알콜중독으로 큰일날 수 있어요
2 Rtoty
가글.. 신기하네요
2 화령사령
저런 방법이
1 솔트앤
저거 해보면 시원하긴 합니다.
3 RickCooper
시원해서 좋을듯
미친 ㅋㅋㅋㅋ
약간 가글처럼 생겼는데
3 요로시꾸
ㅓㅜㅑ....뭔가 무서운..ㄷㄷ
4 에모쿠나이
신기하네요..그럴수도..
1 feeeel
????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다
2 구뢰
그런데 가글도 성인 용품인가요!!! 윗입이나,, 아래입이나 ㅋㅋ
안 하는 거 추천
6 뿜딸
여자가 가글 입에 넣고 펠라하면 갸꿀
3 abdgsv
민간요법? 이러면 너무 불안한데..
그리고 애초에 생긴게.. ㅋㅋ
신박하네요 감사합니다
1 1313adadd
감사합니다
2 가고일리얼
업소가면 청룡열차도이런식으루해주는데.. 건강상 썩좋진않아요 성병확률도 높아지구요 (특히여자)
2 dhoswl95
쓰라릴것 같은데...
4 ㄹㄴㅇ
위험한가보네
1 레드볼2세
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다.
2 ABC마트직원
세상에 피부건강에 굉장히 안 좋을거 같아요
11 어라어
이거 아가씨들이 입에 머금고 펠라해줃ㄴ데
1 Ahuss
신박하네요
6 zeaco
다 헐지않나?  저거 엄청쌔든디
1 kskc
신박하네요
2 parw
ㄷ저거 입에만 있어도 쪼메 따가운데
5 Rltofmz
리스테린ㄷㄷㄷ 여자한테 위험해요
2 ㄹ야ㅔㅇ
좀 오바인듯?
1 Zoooooo
좀 무섭지만 재밌네요ㅎㅎ
2 ㅎ3ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 왜해
1 처처음처럼
좀 위험해 보여요
1 johnpublic
감사합니다5
1 무념무
신기하네요. 한번 해봐야 겠네요.
1 그둘러
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2 Wiry
어..어? 가글을?ㄷㄷㄷ
1 chaochao
안 하는 거 추천
1 Djsiana
위험해 보여요 ㅋㅋ
2 안옹안옹
리스테린 너무아파요
1 전투요새
이렇게 사용하는 방법이 있네요
1 jeontm
다 홀지않아요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단대단
2 PARAGON
감사합니다
2 금똥아
좋은거지~ 가그린도 괜춘허고 음
1 알간긴간
잘봤습니다
4 므요
엄청난 자극이 있을꺼 같네여
잘보고가요
2 sk1sk1sk1
와아우
3 야릇하다
누가봐도가글인대 흠
1 HRTO
가글할때만해도 강도가 엄청 센데 이걸 넣으시면 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 궁금하네요
ㄷㄷㄷ
1 cjg02037
롸...?
1 MASoNㅋ
엌...? 가능한건거요 ..시도해보겠습니다
1 Akdjdfk
쫌 하드한 거 같에
3 모닝브러드
잘보고갑니다