성인용품 후기

[큐빅 장식] 젬 애널 플러그(Gem Anal Plug) (JBG)

4 고라파츌 27 2,479

방금 리뷰에서 보셨듯이 저는 한번 실패 했습니다. 그래서 처음으로 돌아가서 다시 시작하기로 했죠.

위 제품은 길이 8cm에 직경 3.5cm의 사이즈입니다. 아담하다고 할 수 있겠네요. 초심자에게 알맞은 선택입니다. 가볍고, 실리콘이고...

단점이라면 좀 작네요. 너무 초심으로 돌아간 거 아닌가 모르겠습니다.​

Author

Lv.5 5 고라파츌  시민 |  -2 AU
4,364 (22.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 요물땜시
초심으로 !!
6 아니그래응
ㅋㅋㅋ 너무 돌아갔나보네야
자료 감사합니다
보석이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 misil
관심없는 분야네요
2 ms우기기
ㅎㅎㅎㅎ 어디서 많이 봤던ㅋㅋ
6 모리카
이거 쓰면 게이가 되는 건가
2 글배이
플러그 오졌다
ㅋㅋㅋ이쁘네요 물건이
1 뭉치자
너무 초심이라니.. 엄청 약하신가
1 Idios
서양녀들 꼽고서 살랑살랑하면 개이쁘던데
5 술아
와 하드용 대단하다
3 Endlessrain
감사합니다
4 포링맛사탕
너무 초심으로 가셨군요...
얼른 돌아오시길. ^^
반짝반짝 이쁘네요.
3 세레나레
리뷰 감사합니다
3 diiirddd
리뷰자료 감사합니다
1 럭셔링
리뷰 감사합니다.
2 사육
리뷰감사합니다
3 우브스
이쁘게 생겼네