성인용품 후기

[최고급 실리콘] 메탈 템테이션 애널 플러그 시리즈(Metal Temptation Anal Plug Series) - 메탈템테…

4 고라파츌 25 2,298

ë©í ííì´ì ì ë íë¬ê·¸ ì리ì¦(Metal Temptation Anal Plug Series) - ë©íííì´ì(JGH006) (MTS)

음...이건 만냥 제품은 아니고 바읍읍몰에서 구매했습니다. 만냥에는 없더라고요.

타입이 3개로 나뉩니다.

a는 직경 4cm에 길이 8cm로 준수한 크기를 자랑하지만;;;

b는 길이에 신경을 썼습니다. 제일 작은게 직경 2.5에 길이 10.5, 제일 큰 게 직경 3.0에 12.5로 꽤나 큽니다.

그리고 대망의 c...

c에서 제일 작은 게  a타입과 같습니다. 그런데 제일 큰게 직경 6cm에 길이 11cm....로 무지막지한 크기를 자랑합니다.

저는 제일 큰거 샀는데 아직 제대로 사용 못해봤습니다....

Author

Lv.5 5 고라파츌  시민 |  -2 AU
4,364 (22.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 요물땜시
신기하네용
6 아니그래응
음 사용하면 뭔느낌이지 ㄷㄷ
리뷰 감사합니다
ㅋㅋ너무아프겟다 ㅋ ㅋ엄청커 ㅋㅋ
7 misil
별로... 관심이...
2 ms우기기
흠....감사합니다...잘 보고가요~
6 모리카
왠지 궁금하다
2 글배이
궁금하긴 한데 용기가 ...
어떤 감각일지 궁금하네요
3 달기쨈
이걸 게속끼는건가 넣다뺏다 하는건가
5 술아
헐 넣고 생활하면 죽겠네
2 HappyVoiceWorks
감사합니다
3 Endlessrain
감사합니다
5 김장독
와 이런것도 있네
오 재밌겠다
4 포링맛사탕
애널은 사랑이죠... ㅋㅋㅋ 좀더하드하게~~ +_+
3 세레나레
리뷰 감사합니다
3 diiirddd
리뷰자료 감사합니다
2 cloudtwo
신기하네요 ㅎㅎ
아널 아플듯요 ㅠㅠ
헤보고싶네요 감사합니다
1 chaochao
이걸 게속끼는건가 넣다뺏다 하는건가
3 키리카0
계속 끼고 있는가요.....
1 qwerqwes
들어갈 수 있는건가요 ㄷㄷ
2 코코이찌방
끼고 있으면 무슨 느낌일까