성인용품 후기

오늘은 오나홀이 아니다!!!

1 수희♡ 51 1,519

헬븐이용자들은 만냥몰을 많이들 이용하겠지

하지만 만냥몰에 수만은 상품들중 없는 상품이 있을수도 있고

여러 사이트들을 사용해보며 자신에게 알맞는 사이트를 찾았으면 좋겠다는 마음에 사이트를 하나 추천해 볼까합니다

두구두구두구두구

사이트는 바로바로

킹갓자위왕이 자신의이름을 내걸고 사이트를 열었다!?!?!?

유튜브로 활동도 하며 새 자위기구들의 설명까지 해준다는데???!!!?!?!?

영상설명이라닛!?!?!?

우리나라에도 이런 문물이 들어오다니!!!!

그의 이름을 내걸어서 그런가 주소또한 이름!?!?!

주소는 http://www.xn--bh3bz7qlme.com/

(www.찬우박com)

그가 알려주는 여러가지 팀들과 생생한 사용후기를 듣고 싶다면 지금당장 유튜브에 찬우박을 검색하세요

오나홀만이 아닌 찬우박의 신박한  혹한기 훈련, 성폭력 피해자의 실제 고통을 들어볼 수 있는 인터뷰 등의 여상도 있으니 관심있는 사람은 

지금바로!!!!아래링크를 클릭바란다

https://www.youtube.com/channel/UCz0ktV4R-Jq2oWRFjm1qRXg 

찬우박 사이트는 남자용만이 아닌

뽀찌라는 닉네임의 여성이 여성용품의 후기도 해주니 여성분들도 한번쯤 들어가봐도 좋을듯 하다

우리의 취미를 살려준 위대하고 고귀한 찬우박님의 영상을 사진으로 만나보자

다큐 자위 시리즈????

그 유명한 김성모작가의 만화책에 등장한 그 옹이구멍을 찾겠다고!??!

역시 쉽지만은 않아보이는 듯하다

오옷!?!? 소중이가 잘려나간다니....그....그것만은.....

드디어 찾아낸 좋은 옹이구멍!?!?!?

과연그는 어떻게 되었을까???

궁금하다면 아래 링크를 타고 확이해보자

https://www.youtube.com/watch?v=F6Wx2KIOnOk 

현제 찬우박사이트는 이벤트등을 하고 있으니 한번 이벤트에 응모해보는 것 해보도록!!!!

​자위도 취미다.​ㅡ찬우박ㅡ 

찬우박닷컴과 찬우박유튜브 등 많이 이용바라며 자신에게 알맞는 사이트 찾기를 응원한다

Author

Lv.1 1 수희♡  시민 |  77 AU
80 (26.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 아니그래응
옹이구멍? ㄸㄷㄷㄷㄷ
11 신신신사
이분 유튜브 운영하기 전에 쇼핑몰만 운영하실때 이용한적 있습니다
텐가 플립홀이 거품껴서 15할때 거기선 7만원대였나 그쯤에 팔고 있었죠
성신여대 입구에서 직거래 하기로 해서 만나서 간단히 물건만 받고 끝날줄 알았는데
지하철역 한복판에서 당당히 꺼내서 들어올리시면서 이래도 아무도 모른다고 크게 외치시던 그모습...........
지금 생각해도 ㅂㄷㅂㄷ하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분을 실제로봣ㄷㄴ
저도 이분 영상 가끔 찾아 봅니다. 요즘같은 시대에 용자시죠
1 맹구대첩
컨셉굿
2 svgrsbh
ㄷㄷ하내 ㅋ
2 dldxjxjx
옹이구멍ㅋㅋ
4 hkdjgos
뭔가 여러 의미로 비범한 분일세;;;
1 1234qqqqq
감사합니다
1 OTLJ
뭐지 이 ㅁㅊ것은;;
2 민콩
잘보고갑니다
ㅋㅋㅋㅋ
2 112신고각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런게 다있어
1 sin1104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 개웃기네
1 한대기이
잘보고 갑니다
2 power1301
대다넼ㅋㅋ
1 gogocon
ㄷㄷ;;;
1 Gorinori
재밋어 보이네여
2 작업종료
ㅋㅋㅋㅋ짱이네
껍질 다까지겠다
5 드로이드
감사합니다.
1 eddie9
ㅋㅋㅋ자막봐
3 ㄱㄷㅂ너
감사요
1 헬븡2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 lugher
감사합니다~
1 sdlkfjalskdfkl3
좋은 리뷰 잘보고갑니다!~
6 때가쏙비트
설정 특이하네요
미친놈많네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 재밌네요
3 대길이
ㅋㅋㅋㅋ너무 용자인데ㄷㄷ
3 오칼롹
감사합니다
3 Magnet00
감사합니다 후기 잘보고 갑니다
1 반갑구나
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 유튭에서 첨 봤을때 충격받앗는데
2 갑갑수
ㅋㅋ 충격이내요 신기해요
2 루비트리
아니미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 서이으
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
1 고구마산삼
진심? .저기다가 하는건가요?
2 gksendgks
내부가 쫀쫀하게 생겼네요 zzzzz
2 민콩
감사합니다 후기 잘보고 갑니다
1 사운드엑스
이런걸 하면 재밌겠다 했는데 하는사람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
3 CptLbc
저 자신감 존경스럽다
1 fsjjang2
감사합니다
와 진짴ㅋ별의 별 사람이 다 있네
1 국봉이
자위왕 찬우박 ㅇㅈ합니다
1 존슨뱀
ㄹㅇ 말투 개꿀잼
1 한그라자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4 ekrnfdjxpr
와 ㅋㅋ 대단하다 저 철판ㅋㅋㅋ
1 두바이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단
옹이 구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 두부도 넣나요?ㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ 저 이분 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋ 막 고기딸도 하시고 ㅋㅋㅌ
1 저배우
잘못하면 부러지겠네요 ㅋㅋ