성인용품 후기

텐가 에그 클리커 후기

10 ANZUJAAMU 29 1,480

1년전쯤 여름에 일본에 여행을 갔었을때 성인용품점 뽑기에서 뽑았었는데 깜빡하고 있다가 얼마전에 발견해서 사용후 후기 남겨봅니다.

이 제품은 텐가 에그 클리커라고 동그란 돌기들이 많은 제품입니다.

안에 동봉돼 있는 젤을 반쯤 짜넣고 딸을 시작했습니다,

평범한 손딸보다 2배는 빨리 싼거같습니다.

그렇게 큰 자극은 없지만 꼬추 전체를 감싸주는 느낌 덕분에 빨리 싼거같습니다.

뒤처리도 다른 오나홀에 비해 쉬워서 더 좋았던거 같습니다.

Author

Lv.17 17 skwkflrzkc  불량시민 |  3,392 AU
59,499 (9.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

후기가 좀...
2 소우자
감사해용
3 hemoll
일회용임?
리뷰감사해여
1 돗토리
사이즈는 얼마만한가요?
3 냐앙냐앙
생긴게 성인용품같지 않아서 좋은거 같네요
3 라일류
뽑기로도 있군요 성인용품 뽑기는 첨들어보네요
리뷰 감사합니다
6 아니그래응
저것도 뽑기가 있었네 ㄷ
2 병도병도
잘 ㅗㅂ고 갑니다
4 MrHidden
흠.. 후기가 짧네요
5 드로이드
감사합니다.
3 hellvenuni
생각보다 평가가 좋네여
3 오칼롹
감사합니다
2 우에잉
감사합니다.
1 우퍼마스s
감사합니다
2 요괴워치
신기.. 리뷰감샤합니다
2 뿔롱이
음..그래서 다른 오나홀에 비해 느낌은 좋다는 건가요?
1 하겐다츠
잘보고가오ㅡ
41 바실린
귀두 자극을 생각하면 에그도 좋은 편이죠.
1 esayks
신기하네요
2 규규뀨라
감사합니다
1 비우유
리뷰 감사합니당
텐가컵조앙
1 꿍쓰123
감사합니다
1 eddie9
후기가 짧은 듯하지만 감사합니다.
1 UuMmRr
핳 저도 에그 텐기 일본 갈때마다 5개씩은 사오는듯 ㅋㅋ
후기가짧아서 뭔가 엄청궁금해서 검색하고와야겠네요
모르는사람은 달걀이라고 생각하겠네 좋네요 저는 이거 사면 안숨기고 당당히 놓겠습니다 ㅎㅎ