성인용품 후기

성인용품은 아니지만 남자에게 좋다는 이르기닌 3일차 후기

4 해적왕루피 77 2,967

일단 사진은 네이버 펌이라는 것을 말해두고...
아르기닌은 혈액순환을 좋게하고 혈관확장기능이 있다고 알려져있음 때문에 남성의 발기시에 혈액량이 늘어나 강직도 사정량
 등이 좋아진다는 소문이 있어서 구매했다.
여러가지 후기가 인터넷에 올라와 있으니 구매의향이 있으면 찾아보길 바란다.
 이제 내가 느낀점을 말하자면 1일차에는 뭔가 기대감 때문인지 플라시보 효과인지 자기전 복용시 약간 두근거리고 열이 좀 나는 느낌이었는데 이틀째부터는 없어졌다. 발기는 아직 3일차밖에 안되서 확신할 수 없지만 야동볼때 더 잘 서는 느낌이랄까
사정량은 확늘어난건 아니지만 울컥울컥할때 뭔가 울컥울컥이 강해진 느낌이랄까 물론 이것도 3일차밖에 안되서 플라시보 효과 일 수도 있다. 헬스할때도 혈관이 좀 잘 보이는 거 같기도 하고 여튼 아직까지 모든 것을 확신할 수는 없지만 긍정적인 것 같다 성장기인 학생한테 효과가 제일 이라던데 성장기에 알았으면 키 좀만 더 컷을 수 있었을까... 부작용은 확실히는 안알아봤는데 크게 걱정할건 없는 것 같았다. 다음에 좀더 먹어보고 먼가 나타나면 더 글을 쓰도록 하겠당 ㅎ
참고로 알약과 분말 두종류가 있느네 나는 알약을 먹고있고 알약크기가 상당히 크다 ㅋㄴ

Author

Lv.5 5 해적왕루피  시민 |  702 AU
5,146 (59.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 sky862120
아르기닌은 정량및 정량 모자라게 먹고 3개월정도가 적당해요
그리고 분말은 왠만하면 드시지마세요 맛더럽게 없어요
1 손자림
이런것도 있네요..ㅋㅋ
6 느르무
?? 아르기닌으로 탈모 아닙니다;; 제가 카폐등 여러 곳에서 한참 알아봤는데  탈모 소리가 어디서 나왔는지 아닙니다.
저도 저 제품을 먹고 있구요 먹은지 5개월 지난 상태입니다.
5 VIRE
일단 드셔보다가 부작용만 없으면 계속 드셔도 나쁘지 않을듯합니다.
3 dwwqfdas
둘중에 하나를 택하라
3 ㅅㅎ닝
아르기닌은 나름 여기저기서 많은거라 안심해두..
3 모닝브러드
잘보고갑니다