성인용품 후기

페페젤 후기

4 helema 24 883

,

여러분 테이프 하면 뭐 떠오르나요?

테이프를 흔히 스카치 테이프라 하지않나요?

그거와 같이 러브젤하면 페페젤이 떠오를정도로 유명한 제품입니다.

아까설명한 오나츠유보다는 페페젤이 고점도라 해야하나요?

그래서 물을 섞어서 점도를 낮춰줘야 하는데

그 물을 섞다보니까 아무래도 좀더 많은 양이 생기기 때문에 

오나츠유도 좋았지만 가성비면을 따지면 페페젤이 좋은거 같네요

뭐 사람마다 다르고 러브젤만의 장단점이 다 있지만

어차피 2만원도 안하는거 한번쯤은 써보고 아니다 싶으면 다른거 써도 되니까요

아무튼 가성비도 좋고 유명한 페페젤 리뷰였습니다 

Author

Lv.5 5 helema  시민 |  0 AU
4,008 (5.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 뻑대
좋은 리뷰 감사합니다.
6 뿜딸
러브젤은 꼭 하나씩은 있어야 한다
1 Djdjdhjd
좋은리뷰 감사합니다
2 달기쨈
가성비는 최고네요 섞는게 귀찮지만
5 술아
잘봤습니다
2 감자과자
잘봤어요
3 라일류
젤에 대해서  잘 몰랐는데 감사합니다
6 아니그래응
페페젤 좋다곤 하는데 그 이하대 사도 홀쓰는덴 문제가 없음 사람이랑 할 때 쓸거면 더 좋은 거 써야겠지만
1 한대기이
좋은 리뷰 감사합니다
6 말금
점도가높긴하죠
2 qwas1
감사합니다
4 닉값보소
페페 좋지 ㅇㅇ
4 sosocow
좋은 리뷰 잘보고가용!
1 먼로어댜
리뷰 감사합니다.
4 하류116
리뷰 잘보고 갑니다
1 우라오라나
젤이 진짜 섹의 별미죠 리뷰 감사합니다!
3 stopdo
아 이때까지 물 안섞고 사용했는데 낭비한 기분
1 펲부리즈
좋은리뷰ㄱㅅ요
지금까지 싸구려 아쿠아젤썼는데 한번 써봐야겠네요
1 바람돌이현
감사합니다
1 Snowleopard001
사람마다 확실히 취향이 갈리는듯 저는 페페젤보단 오나츠유가 낫더라구요
4 ekrnfdjxpr
이런것도있네요
러브젤이 종류마다 다른장점이있나요?
1 알간긴간
잘봤습니다