성인용품 후기

사이오나 로션(무향) 후기

1 오늘9991 28 1,214

페페젤이 약간 젤리가 녹아 살짝 끈적거리게 흘러내리는 느낌이라면( 점성 비교중입니다)

사이오나 로션은 그냥 침을 모와놔서 용기에 담은것 같습니다.그리고 마찰로인해 마를것 같아도 미끈거립니다. 

중,저자극 오나홀에 정말 어울립니다. 

(주의# 버진루프하드나 빨래판구조의 오나홀에 사용하실때 주의하세요. 몇번 위아래로하면 젤로생긴 막이 없어져버립니다;;)

만족도: ★★★★☆

Author

Lv.2 2 오늘9991  시민 |  14 AU
385 (11.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 붸벱ㅂ
좋은 용품 추천 감사드립니다
3 만인의
후기 감사합니다~
2 케이체
감사합니다
3 퍼런펜
사이오닉 로션이라고 봄..
5 아라나이
후기 잘 읽었어요~
2 잉앙웅이
후기 좋네여 ㅋㅋ
잘보고갑니다 ㅋㅋ
1 한대기이
좋은 리뷰감사합니다
1 wjdql940505
후기 감사합니다~
무난하게 잘쓰고있음 향있는걸로 구입했는데 바를때만 잠깐 냄새나고 결국은 무향과 별차이없는듯
5 술아
잘봤습니다
2 어ㅓ유윤
감사합니다
5 드로이드
감사합니다
2 타마요미
감사합니다
10 dgjdstwrt
한번 사볼까
오나츠유와 비교하시면 어떠신가요?
4 asdoiaef
젤 빨리 마르는거는 좀 별로인데..
2 우에잉
감사합니다
1 Ss66667777
리뷰감사합니다
2 키키키노
좋은정보 감사합니당 ㅎㅎ
2 아카노서치
좋은 정보 잘보고 리뷰합니다.
1 플리와
갖고싶네요
2 말랑밥
감사합니자
1 dbzara
감사합니다
3 hellvenuni
양은 엄청 많이 보이네요
좋은후기 감사합니다.
1 qaz9999
물같은 느낌이 강하더군요.
2 alfkdy