성인용품 후기

클리어 페페젤 사용후기

2 디젤매니아 38 683

1.일단 용량은250ml에 8800원 가성비 좋음
2.페페젤 여러가지 써봣는데 점성이없는건 이게젤좋음
3.알로에향이 나는데 본인은만족 향좋음 오래안감
4.파라벤이 첨가되어있어 사용시 트러블이생길수있는건참고
재구매의사 고민중

Author

Lv.6 6 JaeChan  시민 |  13 AU
6,522 (20.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

리뷰 감사합니다
1 티밋
리뷰 감사합니다
3 dlzkfhtm
리뷰 감사합니다
확실히 싸구려 과일젤 이런 것 보다는 페페젤이 좋죠
3 JaeChan
냄새부터 다른거같아요
4 걍가서놀자
좋은 리뷰네요 ㄱㅅㄱㅅ
3 구도리
잘 보구가요.
1 뉴누드
젤도 한번써보고싶다
3 앆퀴르무우
리뷰 감사합니다
9 dgjdstwrt
향있어서 좀 그렇네
3 JaeChan
네 좀 은은하게남아요
5 술아
잘 보고 갑니다
1 Choco44
댓글내용 확인
5 왓더핼돈
향이 있는게 특이하네여 페페젤 오리지널만 써봤는데 넘 점성이 쎈거같아서
3 JaeChan
오리지널은 물이랑 희석해야되서 귀찮..ㅜ
2 davdsvxccxxc
트러블 ㄷㄷ
3 lellel
좋아보이네요 감사합니다
4 sosocow
좋은 리뷰 잘 보고가요~
피부가 약한편이라서 조금 고민이 되네요 ㅎ
그래도 정보 잘 보고 갑니다!
감사합니다.
감사합니다
이거  짭인거 같은데
3 JaeChan
설마요..ㄷㄷ
스펠링부터가 다른데 진품은 pepee
4 슈로
잘보고갑니다
잘봤습니다 ㅋㅋ
감사합니다
5 드로이드
감사합니다
3 Magnet00
후기 감사합니다.
1 Ss66667777
리뷰감사합니다
1 dbzara
파라벤이 머ㅓ죠....
3 hellvenuni
페페젤에도 마사지용 젤이 있엇군요
4 헬륨
파라벤은 방부제로서 독성이 있으므로 주의 대신해서 나온게 페녹시에탄올
그냥 알아두기만 하셈
1 꿍쓰123
감사합니다
3 흑설둥이
이거 가짜페페예요. 저런 페페는 대부분 국내에서 만든 가짜....원래 철자는 pepee고 어떤 페페젤이든 종류가 달라도 일본어 글씨체가 모두 같습니다.
1 바람돌이현
감사합니다
2 alfkdy
리뷰 감사합니다
1 알간긴간
잘봤습니다