성인용품 후기

초대용량 코지 콘돔 120p 후기

4 해적왕루피 100 4,000

여친이랑 동거하면서 콘돔 좀 구매하려고 검색하다 보니 성인용품 사이트보다 쿠팡이 더 싸더라 ㅋㅋ 아무생각 없이 120p 콘돔 2만원인가 쯤에 삿는데 개 구대기 미끈미끈 하지도 않고 두께도 상당함 업소용이라 싸구려인건 감안하고 사야해~ 나는 조루끼가 조금 있어서 내 쾌감보다 여친위주로 하는터라 걍 사용하고 있음 진짜 쾌감 이딴거 다 버리고 콘돔 본연의 용도로 쓰려면 걍 싼거 구매하셈 ~

Author

Lv.5 5 해적왕루피  시민 |  702 AU
5,146 (59.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 냐앙냐앙
지리네요 ㅋㅋㅋ 저도 저렇게 사서 다 써보고 싶음
4 lfpdlgpwe
싸구려군요..
1 다크꿀
많군여 ㅎㅎ
2 민콩
부럽네요
4 야타로
와 진짜 많네요 ㅋㅋ언제다쓸까요
2 작업종료
진짜 언제다씀ㅎ
1 우퍼마스12
감사합니다
4 빈유사랑
감사합니다
1 벤허맨
전 저것 다 쓰는데 1년 걸릴듯요 .
5 만두대왕
120개 ㅎㄷㄷ
1 부리새믈
헐 대박입니다.
2 IMMOTALIZED
보고감다
1 무념무
대박이군요.
1 가우반
좋은 사랑 많이 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 0151
잘보고 갑니다
2 달기쨈
여친도 비싼게더 느낌좋지않나
2 Shimakaze
양이 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 domado
양보소 ㅋㅋㅋㅋ
2 뿌랄
존나 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 fddddd1
120번..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다쓸까요...
3 spdp
감사합니다
1 니나디사
언제 다쓰죠??
3 Kkdhbbd
120개 한 2달이면 쓸거같은데....
뭐 전 안끼고하지만 ㅋ
1 반항기
싸구려는 두께가 두껍죠.콘돔은 역시 초박형이 최고인데 너무 비싸다는게 단점.
1 바람돌이현
감사합니다
2 alfkdy
리뷰 감사합니다
3 제천사람임
와씨 ㅋㅋ 부럽다 ㅋ
1 보좌관
다쓰세요!!
유통기한 확인 필수