성인용품 후기

고농축 여대생의 애액(..타이틀 참 끝내줍니다)

4 MILFLOWER 13 1,534

고농축 여대생의 애액

묽은 것 보다는 점성이 강한 제품을 찾다가 보게 되었는데, 이게 사용자 분들마다 호불호가 극명하게 갈리더군요.

겨드랑이 암내가 나서 도저히 못 쓰겠다. VS 은은한 향기가 나서 좋다.

결론부터 말씀드리자면 두가지 냄새가 동시에 난다고 볼 수 있습니다.

처음에는 다른 사용자 분들 의견처럼 은은한 향기가 나지만(코로 직접 맡아야 날 정도로 은은합니다.)

코가 향기에 적응이 되면 약간 퀴퀴한 냄새가 나기 시작합니다.(여대생의 냄새라고 상상하면 중독성 있을 수도 있겠네요.)

물론 두가지 향기 모두 은은하게 나기 때문에 크게 신경 쓸 부분은 아닙니다.

점도에 대해 말씀드리자면 개인적으로 만족합니다.

양은 생각보다 적다고 생각하지만 고자극을 좋아하시는 분이라면 적은 양으로도 즐기실 수 있습니다.

점도가 높아서 제품 내부와 쉽게 밀착되게 만들어 강한 진공을 만들 수 있습니다.

다만 점도가 높아 다른 묽은 젤보다 내부 돌기 자극이 덜하다는 게 단점이 될 수 있겠네요.

Author

Lv.1 1 MILFLOWER  비회원 |  0 AU
0 (0%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 lDGAF
실제로 이제품을 쓰고있는데 향수냄새가 강하다고해야하나 음..
2 Seraph02
좋은 정보 감사합니다.
4 zhdhe7
감사
5 드로이드
감사합니다
2 rutein
향이 좋기는 좋던데 호불호가 갈리나 보네요
1 츄룹쭈쭈
네이밍이 작살이네요 ㅋ
1 탈룰라
핧고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ