자유게시판

게임 많이 하면 사람 버리는 이유가

유일하게 하는 겜이 서든어택인데.. 게임 안에 채팅창 내용 중 패드립 포함.. 이런저런 욕이 70% 이상임.

심지어 서든어택은 보이스톡 기능이 자체 내장이어서 육성으로
욕을 하는데.. 정말 다양하고 처음들어보는 욕도 있을 정도로 ㅎㄷㄷ함

올바른 사람이라도 몇개월 하면서 계속 그걸 경험한다고 생각하면.. 특히 면역력 약한 시기는 정말 독이겠다라

근데 이게 서든 뿐만이 아니라.. 인기 있는 게임들은 다 똑같다는거..

게임이 스트레스해소 및 순기능도 있긴 한데.. 그거에 비해 안좋은  영향은 그 몇배 몇십배 이상이라는거지 ㅋㅋ

.

Author

Lv.9 9 쿠지락스♥로리보지  시민 |  472 AU |  로리교 |  로리콘
18,365 (86.3%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

참 어쩔수없는거같아요
따라서 여러분은 온라인 게임을 멀리하고 솔플 게임을 하는 것이 좋습니다

브라운더스트 허실? ㄹ
갓겜 소워가즈아
오버워치는 패드립하는걸 본적이 없엉...
스카이림
롤하면 착한 사람이 인성파탄자가 됌
보챗을 쓰지말자!
서폿해
가면 갈수록 악순환 같음.
유저들이 성격 나쁨
> 게임사는 유저들에게 맞춤
> 성격이 더 나빠짐
이런 느낌으로 인내심이나 등등;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
진행중인 이벤트 11/13 댓글3 167 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 3시간전 60 3
78792 싸강귀찮네 3 qqw22233d 4초전 1 0
78791 왠 집앞에 돼지가 세마리나 있어 15 고아 10초전 1 0
78790 홍콩 시위진압 서로서로 선 심하게 넘었네; 4 가짜인생 1분전 9 0
78789 실비하고있엇는데 갑자기 눈찌름 댓글3 3 우슥한 2분전 9 0
78788 한국 일본 둘 중에서 한곳 선택하라면 댓글1 9 쿠지락스♥로리보지 2분전 11 0
78787 아무래도 화구박스를 가져와야겠다 22 촉수조아♥쿠죠죠타로 3분전 8 0
78786 노래방에서 진짜 잘부르는애가 댓글7 17 Cappuccino1204 4분전 20 1
78785 얃옹보려고 돈처음써봄ㅋㅋ 댓글6 4 skkskks11 5분전 28 0
78784 미모리 바쿠야 댓글5 22 촉수조아♥쿠죠죠타로 6분전 12 1
78783 벌써 새벽 4시라니.... 질문받습니다 댓글16 27 ☆쇼타보추말랑말랑☆3세 7분전 13 0
78782 다음날 쉬는날이 되면 댓글4 3 선녀님111 7분전 8 0
78781 사랑합니다 댓글7 15 고아 9분전 22 2
78780 새벽에 자다 깨니까 못자것음 댓글6 2 소설좋아용 10분전 12 0
78779 새벽인데 부부싸움 지리게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글9 4 가짜인생 11분전 32 0
78778 간단하게 댓글2 6 2D와함께 11분전 16 0
78777 방금 눈으로 벌레잡음 댓글7 5 mnnn 12분전 20 0
78776 오늘 외모가 왤케 중국인같지 ㄷㄷ 댓글5 9 쿠지락스♥로리보지 12분전 40 0
78775 보통 신용카드 활성화 안하면 해지되냐? 댓글2 10 로리마법소녀 12분전 12 0
78774 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 노래 재생목록 평균년도 댓글10 17 Cappuccino1204 13분전 21 0
78773 근데 보통 남성이 주먹 쥐면 손목이랑 어느정도 차이 나야 하는 거야 ? 댓글14 11 Noiseless 13분전 35 0
78772 강의 듣고 옵니다 댓글2 83 Asuna 14분전 15 0
78771 심심해 21 에반젤쟝 14분전 16 0
78770 기대하시라 댓글5 5 2D와함께 15분전 16 0
78769 마음을 접는다는게 댓글3 31 동서생 16분전 22 0
78768 묘화의 질문&상담시간이에요!!!! 댓글22 17 설화묘화 16분전 23 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,865,398 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-11-13 23시 쯤 입니다.

카테고리