자유게시판

그러고 보니 av회사 망하는거 시간문제 아님?

20 땅꼬마Zenith 10 49
일본에서 av산업이 가능한 이유가

모자이크 때문에 실삽입인지 확인 불가라서

허용 되는걸로 아는데

나랑 짱깨들이 열심히 모자이크 파괴하면

결국엔 대부분 실삽이었으니까

다들 감방가는거 아냐?

Author

Lv.20 20 땅꼬마Zenith  모범시민 |  3,721 AU |  Vertex |  대행수
86,293 (41.2%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

그럴지도
와 av간판깨기 같은건가
헉 안돼
그러지마
그거 누가봐도 삽입인디 암묵적으로 봐주고 있던걸텐데
안된다 우리 아들까지는 봐야하지않겠냐? ㅋㅋ
흠 정말그런가? 일본이라면 그냥 넘어가 줄꺼야..
모자이크 파괴가 어떤 방식으로 되는거에요?
저는 그럴싸한 이미지 씌우는거라 생각했는데.
원본 구해다 하는거에요?
그쪽에 들어가있는 돈이 꽤 있어서 여기저기 로비많이 해뒀을듯
산업을 살리기 위해 법을 바꾸면 됨. 이른바 탈아입구했으면 포르노도 유럽 기준에 맞게 그냥 허용하면 되는데, 왜구들이 짱구라 그렇게 못함.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
진행중인 이벤트 11/13 댓글3 167 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 2시간전 56 3
78759 맨날 4시에자고 3 erewq 15초전 1 0
78758 나야 메이플 최약제지 댓글1 26 뜨거운유부우동곱배기 43초전 5 0
78757 섹파를 구했다 댓글4 31 동서생 2분전 23 0
78756 왜 레드에서 프리미엄으로 바꾼걸까 댓글3 15 고아 2분전 12 0
78755 개 키울떄 개 너무 잘대해주면 안됨 댓글3 10 헛소리만함 2분전 13 0
78754 아 진짜 가끔 옛날로 돌아가고 싶을때가 댓글5 17 Cappuccino1204 5분전 23 0
78753 갓멸의 칼날 실사화 댓글8 8 유녀보다유부녀 5분전 23 0
78752 띵작 야애니 추천좀요 댓글5 2 i4z8one 5분전 8 0
78751 크롬 말고 댓글3 10 hahahaha6531 6분전 14 0
78750 솔직히 넥슨이 돈을 쉽게 번 건 아님 댓글3 2 신념 6분전 25 0
78749 멮길이 의외로 자리가 많아 댓글15 167 알젠트 7분전 19 0
78748 ㄹㅇ 똥나무겜 AI가 시대를 앞서간 애들임 댓글8 17 Cappuccino1204 7분전 22 0
78747 유튜브 프리미엄쓰는 가장큰 이유는 댓글9 15 고아 7분전 18 0
78746 군대) 군대에 관한 이야기 댓글7 10 공백이요 8분전 16 0
78745 흑우들아 소닉이 돌아왔다. 댓글2 8 유녀보다유부녀 8분전 8 0
78744 아아 그 때 갈 걸 그랬다. 댓글2 6 Karka 9분전 9 0
78743 새벽에 관리자도 없고 지독한 짤한번 올려봐? 댓글6 26 뜨거운유부우동곱배기 9분전 29 0
78742 탈헬마렵네 댓글7 57 luz​ 9분전 25 0
78741 짹짹이의 위엄 댓글6 11 위도우개사기 9분전 16 0
78740 유튜브 광고는 싫어하면서 말이야 댓글11 19 XenCe 10분전 24 0
78739 사람이 살다보면 딥키스도 할 수 있는 거지 ..! 댓글11 11 Noiseless 11분전 24 0
78738 적정 수면시간이 7시간이지? 댓글6 4 aripiprazole 11분전 16 0
78737 멍해진다 댓글1 2 힙키 11분전 4 0
78736 배고프다 야식추천해주세요 댓글4 5 쿠리에리미토니 11분전 8 0
78735 한국에서 공무원 되기 많이 힘듦? 댓글6 9 쿠지락스♥로리보지 11분전 21 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,865,398 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-11-13 23시 쯤 입니다.

카테고리