자유게시판

일하다 장화에 물이 들어가서

210 『치즈루』 19 35

발 대부분에 피부 껍질이 다 벗겨진 상태라서 약을 발라주고 있기는 했는데 말이죠

오늘 보니깐 발등에 물집도 생겼네요

그냥 물이 아니라  소금물이라 좀 독했나보네

시불쟝....

Author

Lv.210 210 『치즈루』  법관 |  1,199 AU |  松風千鶴 |  대방
9,911,654 (71.8%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

고생하시네여 힘내요
스테로이드 발라도 진전이 없네요
병원 또 가봐야하나
무좀 조심하세여
고거랑은 성질이 다르지 않나여
핥아줄까..?

닥터피쉬냐!
병원한번가보세여
사람이 물이닿으면 피부가 약해지는데  소금물이 별거아닌데 더 무서운거같음
어디서 일하시길래..
장화를 목 긴걸 신어 ㅇㅅㅇ
그쪽에서 지급해주는 걸로 신여야해서

근데 장화 입구가 넓어서 물 들어가는게 일상임...

억지로 비닐로 둘둘 말아서 방지하는..
너무하네
힘내오 아조시 ㅠㅠ

산재처리 되나...
맨발로 장화 신고... 딱 5분 정도 걸었슴
발바닥에 물집... 피부까짐 (닿는부위)
ㅠㅠ
장화는 맨발로 신으면....

양말 두개 겹치던가 깔창 까십셔...
장화...혹시! 염전!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
진행중인 이벤트 11/13 댓글3 167 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 3시간전 61 3
78820 집밖으로 안나가는게...흠 3 JTUBE 16초전 1 0
78819 소닉 더 헤지혹 (실사영화) 트레일러 6 인생달달 36초전 4 0
78818 군머 일주일남음 댓글5 5 Tram 1분전 8 0
78817 생활패턴 꼬인사람들은 댓글2 17 Cappuccino1204 1분전 9 0
78816 기침감기인데 독감예방주사 맞은 사람 근황 15 고아 2분전 3 0
78815 궁금해서 잠을 못자겠음 댓글3 27 ☆쇼타보추말랑말랑☆3세 2분전 8 -1
78814 무슨 20시간을 쳐쟈냐... 3 김연경언니좋아요 2분전 6 0
78813 잠이 안오네 3 쉐발 3분전 8 0
78812 아프다 댓글5 3 82년생돼지바 4분전 8 0
78811 밤낮 어떡하면 되돌아옴? 댓글10 7 사이­ 4분전 13 0
78810 예쁜 달을 보니 떠오르는 댓글5 15 고아 5분전 14 0
78809 과제 너무 빡세다 진짜 댓글4 3 가조쿠데스요 5분전 8 0
78808 여기만아직도 모기다님? 댓글11 6 서니붱이 6분전 19 0
78807 일본에 사는 친구가 있는데 댓글13 2 하리무테 8분전 36 0
78806 이거 유통기한 읽을줄 아는사람 있음? 댓글7 5 mnnn 9분전 28 0
78805 우앙 .. 나 베가 아이언 1 핸드폰 가로 길이에 주먹 가려진다 ..? 댓글5 11 Noiseless 9분전 16 0
78804 생각해보니 실비 엔딩없잖아? 댓글3 3 우슥한 9분전 10 0
78803 한국남자가 세계적으로 인기 있는 이유 댓글13 9 쿠지락스♥로리보지 10분전 39 0
78802 새벽에 10km가까이 걸음 댓글5 36 카가미네­린 10분전 14 0
78801 난 남들이 도와달라고 하기 전까지 안도와주는편임 댓글15 17 Cappuccino1204 11분전 35 0
78800 어 .... 나 엄청 약하구나 ... 댓글18 11 Noiseless 12분전 25 0
78799 가끔 사람들이 이걸 이렇게 받아? 하는 음식이 있다 댓글2 26 뜨거운유부우동곱배기 14분전 26 0
78798 아직 깨있는 헬창을 위한 노래 댓글3 7 Cggsgvv 14분전 12 0
78797 심리) 남을 이해하기 어렵다 라는 이야기 댓글6 10 공백이요 14분전 21 1
78796 글젠 살짝 밀어드리고 댓글2 27 ☆쇼타보추말랑말랑☆3세 14분전 13 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,865,398 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-11-13 23시 쯤 입니다.

카테고리