자유게시판

저 나중에 강아지 입양하면 이름 미리 정했어여

14 치츄♥ 34 46
털이 하얗면 설화라고 할꺼에여 눈 설 꽃 화 이쁘지않아여?? 설화 발음은 좀 힘들어도 엄청 이쁜거같아여 

Author

Lv.16 16 치츄♥  모범시민 |  5,984 AU |  얀데레 |  스토킹
52,956 (17.1%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

쥬지는 어떰?
잉 뭔 뜻이에여??
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 설이도 괜찮지않나요? 부르기도 훨신편하고
저는 화 자 이름이 이뻐가지구여 ㅠㅠ
그럼 화 자 돌리음로 다다음 강아지는 쌍화 어떰?
그리고 동생이름은 차 로 하자

합치면 쌍화차
첫째 쌍
둘째 화
셋째 차 여??
너무하자나...
부르기편하게 설아로 가자
화가 꼭 들어가야해여!!
이쁘긴 이쁘네요 ㅎ
그쳐그쳐
예쁜 이름이네요

근데 털이 안 하야면...
하얀아이를 입양하면되죠
그렇... 죠...?
펙트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 뭐해여!!!
서롸-
설화양
백설기
별루에여...
털이 하얀 아이를 입양할 생각이구나
넹넹!!
조금 차가운 느낌이지만 예쁘네요!
그쳐그쳐 이쁘져
네네 맞아요
상당하네
잉 뭐가여??
그렇게 안키우시는건가여
나중에 여윳돈이 생기면...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
진행중인 이벤트 12/2 댓글27 170 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 7일전 1012 4
228670 공황장애 대인기피증을 깔고 댓글3 3 사과여우 1분전 13 0
228669 헬창엄청많네 댓글3 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 2분전 6 0
228668 ts쓰는 법사되고 싶다 댓글1 3 gshsbakaiwg 2분전 6 0
228667 행복한월요일시작 댓글1 7 경고누직당함 2분전 6 0
228666 안냥 댓글1 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 3분전 9 0
228665 200백만 길드가 8개야 댓글6 66 교만의・쿠구리 3분전 12 0
228664 갈수록 질이 떨어지면 댓글9 37 카가미네­린 4분전 18 -1
228663 한강의 자살방지 문구를 본 인싸들 댓글10 22 남동생전용모닝펠라모닝콜 4분전 30 0
228662 ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐지 댓글5 14 충주님♥칠리콩ee 4분전 15 0
228661 평범하게 생긴 캐릭터가 더 딸치기 좋은듯 댓글6 70 마키나츠오 4분전 19 0
228660 호불호 갈리는 녹차 댓글18 35 줄까말까 7분전 21 0
228659 내가 엘프 별로 안좋아하는데 이건 꼴리네 댓글10 74 스팽킹으로강제절정♡멜론빵냥 8분전 35 0
228658 tgif는 사람 준 이유가 있드라 댓글3 37 카가미네­린 8분전 15 0
228657 자버렸네 댓글4 6 군필오리 9분전 13 0
228656 우리나라 영화계는 갈 수록 질이 떨어지는 거 같아요. 댓글14 56 말걸어주면ㅤ자지빰 10분전 43 0
228655 집가고싶어 댓글6 4 marin01 10분전 12 0
228654 우앙 첫출근이당 ! 댓글16 26 꼬마♡미사냥˖° 10분전 22 1
228653 출근하려는찐 댓글9 42 은발빨아라 11분전 13 0
228652 메이드가 필요해 18!!! 댓글14 14 암흑요리회 13분전 36 0
228651 여기서 렙업하면 답도없는헬창이지 댓글15 70 마키나츠오 13분전 26 0
228650 2시간 자고 출근하는 인생... 댓글18 1 런던거북이 15분전 28 0
228649 한국영화 두개는 거르고 댓글11 37 카가미네­린 17분전 32 0
228648 출근하기 졸라싫다 댓글9 3 노선생 17분전 16 0
228647 smi형식 파일은 댓글10 1 뽀븝브리디 18분전 20 0
228646 자게가 파래..! 댓글9 40 달콤살벌미소녀쨩❤ 18분전 25 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,896,338 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-12-09 20시 쯤 입니다.

카테고리