자유게시판

요즘 SSD 1테라에 10만원 정도야

해외직구
SATA기준이긴한데.

2년전에 256기가 10만원 넘었음

Author

Lv.26 26 존나게큰찌찌좋아  불량시민 |  1,274 AU
145,459 (25.6%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

가격 많이 낮아짐 ㅇㅇㅇ
생각보단 싸네요
전자기기류는 항상 그렇죠
옛날이면 몰라도 지금 제 사용양을 생각하면 가격이 쫌....

얼른 hdd급이 되면 좋겠음
ssd 1테라는 진짜 필수템...
우와
와 엄청 내려갔네
좀 있음 가상현실에서 뛰놀길거임.
하드는 존나큰거 20만이던데
12테라였나 18테라였나
엄청 싸짐 ㄹㅇ
? 아진짜? 하나사야겠네
진짜 ssd 쓰다보면 하드 못쓰겠음. 하드 포멧한다고 자료 ssd로 복사하는데 그것도 느려서 무지 답답함.
10테라 얼마고
그건 서버용이라 존나비싸
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
진행중인 이벤트 12/2 댓글27 170 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 7일전 1017 4
228815 겨울이 없는 나라도 크리스마스 지내냥? 63 살려줌메 1초전 0 0
228814 일하기 싫다... 댓글1 103 Dormouse 58초전 7 0
228813 나도 삥 뜯겨봤다 ...! 17 Noiseless 1분전 5 0
228812 오빠. 우리.. 헤어져. 댓글3 14 앰피 2분전 14 0
228811 정액서예특) 원본 소실됨 댓글5 64 박보검ㅤㅤ 3분전 17 0
228810 눈에 실같은거 생기는것도 피곤해서 그런건가 댓글6 5 mnnn 4분전 15 0
228809 포인트 얻는법 질문 댓글4 1 Eddie9999 5분전 11 0
228808 금강의 그림이벤트 댓글1 31 『피카츄』 5분전 9 0
228807 어짜피 잠도 안오니까 댓글7 29 192kg파오후쟝 6분전 18 0
228806 모텔 복도에서 떡쳐본사람?? 댓글11 3 매너빠진늑대 6분전 33 0
228805 크리스마스 때 헬븐 이벤트한 적 있나요? 댓글8 35 줄까말까 7분전 21 0
228804 국뽕 빼고 봐도 쏜은 월클같어... 댓글8 3 그놈의누누 8분전 25 0
228803 A.I 쌋따고 댓글6 3 헬조센백수 9분전 22 0
228802 니들 삥안뜨껴봤냐 댓글14 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 9분전 25 1
228801 나때는마리야! 댓글1 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 11분전 17 0
228800 제이미 바디 몸관리 레전드 댓글19 2 허허허히히히히허 11분전 56 0
228799 뉴비차별은있떠라 댓글4 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 12분전 24 0
228798 손흥민 경기 하이라이트 또보고 왓는데 댓글8 3 염산러 12분전 24 0
228797 저는 딥슬립 말구.. 딥쓰롯 하구싶어요 ♡ 댓글2 10 니유 13분전 32 0
228796 페미들이 여성 차별받는다고 하는게 이해가 안 되는게 댓글12 6 은도금람세스 13분전 34 0
228795 포켓몬이랑 섹스는 조금.. 댓글10 13 Orgne 14분전 34 0
228794 뉴비를위한 헬븐팁 댓글9 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 14분전 28 0
228793 매정한사람들 댓글5 3 Loon레이 14분전 18 0
228792 헬븐러 뇨속들 이렇게 묶어야 되는데 ...! 댓글6 17 Noiseless 14분전 23 0
228791 오빠 나 가지고 무슨 상상했어?..♡ 댓글8 14 앰피 15분전 31 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,896,338 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-12-09 20시 쯤 입니다.

카테고리