자유게시판

여진은 대체 왜너프한걸까

5 허어억11 23 38

초반 너프해서 안그래도약한 초식들 더죽었음 심지어 탱커들은 여진안쓰고

착취나 정복자쓰고있는중 이게 패치인가 

Author

Lv.6 6 허어억11  시민 |  18 AU
6,141 (5.5%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

여전히 쓸만하긴 한데 너프전엔 완전 사기였음
사기라고 해봤자 쓸놈들만 쓰는룬이었잖슴 어차피 미드리산같은건 안그래도구린거 부관참시당함
개나소나 여진들고 한타이밍 버텨서...
그래봐야 쓰는애들만 쓰잔슴 정글원딜쪽은 아예 쓰지도않는룬이고
긍까요 미드오른 여진너프되서 암살자애들 딜 못버티니까 탑밖에 안가는거봐여...
미드오른은 쬐큼;;
서폿이 적 봇듀 딜을 아무렇지도 않게 받아넘겨서
애초에 그런 특성가진룬인데 당연한거아님? 여진이 개나소나 다드는룬도아니고
왜우는것이야
그냥 원거리챔 못쓰게하면 되는걸 굳이 너프함
챔을건드려야지 룬을건드려서 그거쓰면서 그나마 버티던 미드 리산갈리오 사망
갈리오는몰라도 리산드라는 쓰지말라는쪽아닌가
나름 피즈 제드 나오면 난 쏠쏠하게썼음 카운터용으로.. 정글 죄다 극딜나오니까 갱호응만해주면 걍떄려잡기도했고
ㅇㅇ 그 추잡하게(현명하게) 단점커버하는게 맘에안든다고 너프때린건데
초식유저들 다 명치맞음
그랩류 서포터들이랑 여진 시너지가 너무 사기였어요..
그렇다기보다 그냥 룰루잔나카르마같은 애들이 쓰레기가된게 아닐까
여진파이크 극혐
파이크는 챔 자체가 좀
롤 챔 이름인가보네~
초반 개사기라서 너프당연한거임
그러믄 지금은 어떰? 지금이 맞는거같음?
여친이라고봣네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
진행중인 이벤트 12/2 댓글27 170 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 7일전 1017 4
228785 야호 3 Loon레이 1초전 1 0
228784 아 딥슬립 이 안되네 일어나면 개피곤 3 헬조센백수 22초전 1 0
228783 헬븐에 스노우볼굴림 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 39초전 2 1
228782 냉장고에 들어 있던 초코우유가 사라졌어요. 댓글2 56 말걸어주면ㅤ자지빰 48초전 3 1
228781 안냥 ! 심심해서 헬븐 놀러와써얏 댓글1 10 니유 58초전 4 1
228780 된장녀 택배 알바를 경험하다! 63 살려줌메 1분전 15 1
228779 금강의 그림이벤트! 31 『피카츄』 2분전 6 1
228778 시험이 다음주 부터 있어서 댓글9 35 줄까말까 4분전 19 1
228777 세상은 돈과 칼만있으면 무엇이든 댓글7 1 갱장해여어어어 4분전 23 1
228776 곧종강인데 댓글3 4 탐랑의식 5분전 12 1
228775 나루토 이쉐.... 댓글9 22 남동생전용모닝펠라모닝콜 5분전 21 1
228774 어머니께서 절 깨우셨어요 댓글4 29 192kg파오후쟝 5분전 21 1
228773 오빠 내 섹스사정 궁금한거야?ㅎ ..♡ 댓글3 14 앰피 6분전 22 1
228772 섹스! 댓글6 36 휴헬을끝낸야생의병약미소녀 6분전 12 1
228771 안녕하세요 여러분덜? 댓글6 111 고양이­ 7분전 14 1
228770 200에유만 더 모으면 댓글5 12 Orgne 7분전 8 1
228769 롯데리아 야외노출 핫 하더라. 댓글15 63 살려줌메 7분전 41 1
228768 아침부터 불끈불끈 댓글3 2 그냥다맘에안들쥐 8분전 11 1
228767 아아 컴이 다시 왔다 댓글6 17 부계가사라진쿠루미 8분전 15 1
228766 허리 쭉 피세요 여러분 댓글4 12 Orgne 8분전 11 1
228765 아아아~아 아아아~아 댓글5 41 미도리야ㅤ이즈쿠ㅤ 9분전 17 1
228764 추천은 하루에 한번밖에 못하는거임?? 댓글10 3 염산러 10분전 18 2
228763 뭐지 오늘 휴강인가? 댓글8 38 지친사람 11분전 22 1
228762 저.. 오늘은 섹스 안할거예요.♡ 댓글6 14 앰피 12분전 35 -1
228761 잠은 안오는데 눈이 겁나 피곤하네 댓글6 5 mnnn 12분전 18 1

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,896,338 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-12-09 20시 쯤 입니다.

카테고리