자유게시판

왜 내 인생 내가 살겠다는데 반대하시는겨

5 공황장애왓서요 11 30
왜 대체 왜

Author

Lv.7 7 공황장애왓서요  시민 |  10,306 AU |  포링 |  말랑카우
10,469 (64%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

독립도 안하고 무작정 자기 인생이라고 우기는건 좀 어린 생각이지
그렇긴 하지
부모된 마음에서 절대 그렇지가 않습니다

나중에 님도 아이 낳고 부모가 돼 보시면 조금은 아실 거에요

제가 할 말은 아니지만요
저는ㄴ 트젠이라서 아이를 못낳아요
가슴으로는 낳을 수 있잖습니까

꼭 배로 낳아야 부모는 아니지요

그리고... 저도 솔직한 마음으로 걱정이 됩니다

응원은 하지만요
걱정하실 필요 전혀 없어요
인생은 순수하게 자기께 아님.....
부모님이라서 부모님이기때문에 그러는것이죠
부모님이 나를 차라리 싫어했으면 조헸으
좆같지만 자기게 아니라는게 문제애오
자유롭게 살고 싶은데 그럴 수가 업서
그럴수가 없는게 너무 큰 문제예오
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
진행중인 이벤트 12/2 댓글27 170 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 7일전 1016 4
228765 아아아~아 아아아~아 41 미도리야ㅤ이즈쿠ㅤ 17초전 2 1
228764 추천은 하루에 한번밖에 못하는거임?? 댓글5 3 염산러 1분전 9 2
228763 뭐지 오늘 휴강인가? 댓글5 38 지친사람 2분전 17 1
228762 저.. 오늘은 섹스 안할거예요.♡ 댓글4 14 앰피 3분전 23 0
228761 잠은 안오는데 눈이 겁나 피곤하네 댓글4 5 mnnn 3분전 9 1
228760 아침부터 헬븐에 온 나는 댓글2 9 보나love 3분전 7 2
228759 얍-★ 댓글3 41 미도리야ㅤ이즈쿠ㅤ 3분전 11 1
228758 15분뒤 기말고사 시작 댓글5 2 133hdvsd 3분전 8 1
228757 유출만세 댓글2 9 보나love 3분전 16 1
228756 아침부터 헬븐 온 늬들 정체가 뭐냐 댓글3 5 littlel 4분전 8 1
228755 오늘 사실 새벽 6시에 일어났습니다. 댓글2 35 줄까말까 4분전 8 1
228754 헬븐러 뇨속들 안고 자고 시프다. 댓글3 17 Noiseless 4분전 7 1
228753 맥도날드에 그거 맛있는 아이스크림 댓글4 12 Orgne 4분전 8 1
228752 400 포인트 한방에 다날렷네,,, 하,, 댓글4 3 염산러 4분전 11 1
228751 커피우유 vs 커피 댓글5 12 Orgne 5분전 12 1
228750 길드마크는 댓글6 71 AESEncrypt 5분전 11 1
228749 배너에 코멧코 올린애는 존나 심각한 로리콘일거에요 댓글2 54 조가ㅤ마야♥루카루리 6분전 13 1
228748 왜 아무도 안와 댓글7 6 루푸쟝mk4 6분전 16 0
228747 눅눅한 과자 vs 바삭한 과자 댓글2 12 Orgne 6분전 7 1
228746 아 추워 댓글4 71 백제 6분전 10 1
228745 글 마니 썻다고 경고 댓글6 1 갱장해여어어어 6분전 17 1
228744 시험보기 바로 전 시간까지 수업하네 댓글3 38 지친사람 7분전 11 1
228743 눅눅한 과자 먹어보면 댓글4 12 Orgne 7분전 5 1
228742 마이하다보면 애들이 자꾸 한타하자고 부르는데 댓글4 6 은도금람세스 7분전 11 1
228741 일정이 오후에 잡혀있어서 댓글2 35 줄까말까 7분전 3 1

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,896,338 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-12-09 20시 쯤 입니다.

카테고리