자유게시판

단가가 천만원이상 하는 소프트웨어가 뭐가 있지?

4 프리미어666 12 50
내가 알고 있는 선에서는

보잉이나 록히드 같은 거대 군산복합체의

3d 설계 프로그램 정도밖에 없는데 또뭐가 있지?

Author

Lv.4 4 프리미어666  시민 |  3,328 AU
3,490 (75.2%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

군대에서 쓰는 ATCIS 시스템
근데..안살꺼잖아요
천만원 무지 비싸네..ㄷㄷ
게임개발엔진인 크라이엔진3이 14억이래요
업무용으로 기업에서 쓰는 소프트웨어 억단위가는것도 존나많음
기업용 소프트웨어 개발빌드 프로그램 같은거 기본의 거의 천만원대야
항해 시뮬레이션
자동차 등 물리 충돌 테스트 프로그램
토목(다리 건설, 고층 빌딩 건설) 테스트 프로그램
오 그런게 있긴 하군요
생물학 분석 프로그램 비싼건 존나 양심없이비쌈
음 난 해당사항 없구나
기업용 공업 그런게 비싸지
비행기시뮬?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 10시간전 95 3
796533 그러니까요... 주식 왜 해요? 22 알엠 31초전 2 0
796532 현타 존나온다시발 댓글1 33 꼼냥이 41초전 8 0
796531 님들다운받을때 1 diqksdl1111 44초전 1 0
796530 외국어 1개라도 마스터 하고싶다. 댓글2 28 불량한ㅤ유치원생ㅤ치노♥️ 58초전 11 0
796529 아, 싸울때 팁 하나 주자면 댓글3 34 NATO­ 1분전 12 0
796528 이 시각 개병신.jpg 댓글5 120 슼붕이 1분전 31 0
796527 하 인생 피곤하다 댓글1 36 10bird 2분전 10 0
796526 괴짜가족 다이테츠가 택시로 쓰는게 이 차자나 댓글1 5 자주들르는방문객 2분전 14 0
796525 X파일 멀더 목소리 너무 좋아 진짜... 댓글3 32 먼산고양이 2분전 13 0
796524 고구마 3kg이면 댓글3 3 요로히나라 3분전 16 0
796523 마이마이 하다보면 살빠진다 ㄹㅇ 댓글3 20 그롬헬스클럽 3분전 23 -1
796522 유곽에 팔린 나의 그녀 댓글2 21 홍보봇 3분전 14 0
796521 앵벌앵벌~ 댓글2 2 opop22p 4분전 13 0
796520 명언과 함께 하는 클린 금딸 댓글1 5 농자천하지대본 4분전 16 0
796519 jlpt n2 턱걸이로 땃는데 댓글4 1 케로로쟝재미슴 4분전 13 0
796518 야겜 아닌 야겜 특 댓글11 27 통수방어헬멧 4분전 19 0
796517 상의 사이즈 90만 됐어도.. 댓글5 20 웅야뭉야 4분전 22 0
796516 버블티 맛은 있다만 댓글3 22 핑크빈ㅡ☆ 4분전 18 0
796515 냉장고를 열었더니 댓글8 3 무명무명111111 5분전 21 0
796514 여자 3대 중량 별 몸. 댓글15 4 스압5 5분전 57 0
796513 다이어트 할떄 먹방 댓글4 3 요로히나라 5분전 9 0
796512 블라인드 처리된 글 입니다. 댓글2 1 Clclca 5분전 26 0
796511 음? 항문왁싱!? 댓글9 10 양손에검 6분전 37 0
796510 저게 기각이 뜨네 ㄷㄷ 댓글5 34 NATO­ 6분전 37 0
796509 뭐 누구 싸웠냐 댓글2 37 미소녀ㅤ길드장 6분전 37 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리