자유게시판

이런 너의 모습 처음 보는거야

무엇인가 힘겹고 아프고 안타까운 모습

Author

Lv.3 3 erdfcv6974  시민 |  1,196 AU
1,689 (53.3%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

지금와서 보면 하하..
자 이제 시작이야 내꿈을 위한 여행 피카츄!
... 여기가 아닌가?
좋은노래임.갠적으론3부가졸잼.
이게 정말 쩌는게 1부 2부는 동심이라던가 그런게 있었는데 이건 처음부터 끝까지 좀 어두운 분위기라서 좋았던거 같음 그 거의 마지막 부분에서 애들 많이 울었다더라
디지몬 쌉 고인
처형곡임
ehdtlavkrhl dpseld
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 10시간전 95 3
796509 뭐 누구 싸웠냐 37 미소녀ㅤ길드장 16초전 4 0
796508 왜 여자들은 나이들면 남자같아지지? 댓글1 8 아야땅 26초전 6 0
796507 딸기먹는 움짤 댓글4 10 로리만있는♡세상을위하여 59초전 17 0
796506 난 일본 한자보다 신조어가 더 좆같아 댓글1 11 홍련ㅤ 1분전 14 0
796505 마법vs현대 과학은 외계인 침공에 비유해서 생각하면 편함 16 Linnaeus 1분전 6 0
796504 이 정도면 자수성가에 들어가나? 댓글1 5 자주들르는방문객 1분전 12 0
796503 이미지파일 올릴때 용량제한 있음까? 댓글1 7 마사키 2분전 2 0
796502 파밍하기 귀찮고 싫다... 댓글2 11 렙업한다 2분전 5 0
796501 존윅3 액션 씹망이더라 댓글2 17 자지박고보니ㅤ부장님와이프 2분전 14 0
796500 왜이렇게 시끄럽나 했더니 댓글8 36 10bird 3분전 36 0
796499 켄간 애니로 나왔네 댓글1 4 스압5 3분전 13 0
796498 아이유가 민초 좋아한다고? 댓글4 28 불량한ㅤ유치원생ㅤ치노♥️ 3분전 23 0
796497 코노스바 이벤트가 그림 이벤트네 댓글1 55 Faker​ 3분전 5 0
796496 메간폭스 국내예능 출연 ㅋㅋ 댓글11 7 HXPXAXDRJ 4분전 36 0
796495 나루토 진엔딩은 bl엔딩 아니였음?? 댓글6 7 냐옹이e 4분전 11 0
796494 아 ㅋㅋ 입대한다 댓글4 1 바타다라나다 4분전 10 0
796493 어차피 일본어 따려면 n1딸 기세로 해야해서 댓글4 11 홍련ㅤ 4분전 16 0
796492 여기서 군대 면제받은사람 몇명이나되냐? 댓글3 1 케로로쟝재미슴 4분전 15 0
796491 10kg 감량시 고추 1cm 커짐 댓글7 6 몽우리 4분전 26 0
796490 저에게 있어서 휴헬은 말이죠 댓글6 72 나카노ㅤ미쿠 5분전 10 0
796489 홍미노트7 좋은데? 댓글7 1 케로로쟝재미슴 5분전 16 0
796488 고질라에게 승리한 콩. 댓글7 5 암흑요리회 5분전 25 0
796487 어좁 기준 댓글8 4 스압5 6분전 28 0
796486 둥지 짓는 드래곤 하고있다 댓글11 27 통수방어헬멧 6분전 12 0
796485 15년전 감탄사참기 25 《요정님》 6분전 10 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리