자유게시판

여자 팬덤들 특징이 집단적임

남자들도 뒷담까고 욕은하는데

막 체계적으로 괴롭히지는 않거든?

여자들은 커뮤니티를 만들어서 조리돌림 하잖음.

그게 난 제일 ㅈ같더라.

페미나 사생팬 그런거

ㅇㅇ

Author

Lv.15 15 존나게큰찌찌좋아  모범시민 |  33,038 AU |  모리오쵸 |  하베스트
48,009 (43.3%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

어쩌면 당신의주변에도..
무섭다 무서워
체계적으로 그러믄 ㄹㅇ ㅈ같지
집단이라서 함부로 행동도 못함 지들끼리 눈치보면서 뭐하나 잘못하면 서로싸움
보적보ㅋ
진짜 저런거 볼때마다 여자에 대한 호감이 급식어버리는걸 느낀다
그러다 또 지들끼리 존나싸움
그것이 우리의 주변 어딘가에 있겠죠 하핳
ㄹㅇ몰려다니면서 훼방은 세상에서 제일잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sns이 또
진짜 괴롭히는게 너무 심함
좆같은 종자들
여적보란말이괜히있겠냐
그래서 조직에 여자가 너무 많으면 별로야
에휴...
조심혀
그냥 못본척 하고 즐겁게 살아,,, 고쳐지지도 않는다 그건
진짜 단합력 쵝고
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 10시간전 101 3
796693 아 이번 블프때 외장하드 사야함 11 홍련ㅤ 4초전 1 0
796692 야짤 올려준다고 했는데 46 산체스No7 12초전 3 0
796691 외장하드 문제점 알아냄 ㅡㅡ 댓글2 3 요로히나라 1분전 21 0
796690 치킨 기프티콘 생겼는데 댓글1 19 이글아이즈 1분전 11 0
796689 우리팀 여직원년들 조련을 좀 해야겠어 댓글4 17 자지박고보니ㅤ부장님와이프 2분전 27 0
796688 유곽에 팔린 나의 그녀 댓글1 21 홍보봇 2분전 8 0
796687 형아들 제가 완전체셀을 주워먹었는데요 댓글5 66 세뇌당한클라운피스 2분전 10 0
796686 토렌트 댓글3 1 diqksdl1111 3분전 13 0
796685 거유녀 교복 댓글8 4 스압5 3분전 38 -3
796684 (페이트)아스클레비오스의 재림때 변하는 의상 댓글3 11 정말착한우외왕 3분전 16 0
796683 바코드 부분이 제일 좋은 댕댕이 댓글2 5 자주들르는방문객 3분전 17 0
796682 역질 뭐 할거냐고? 댓글5 11 홍련ㅤ 3분전 18 2
796681 아따 거유 달래서 줬더니 댓글6 25 Jilo 3분전 33 0
796680 호식이 두마리 치킨은 댓글10 33 수­컷 4분전 22 0
796679 나 꽤 대단한듯... 13 호날두랑휴리아가일본여행 4분전 11 0
796678 맥주 1500리터 4500원에 건졌다 ㅋㅋ 댓글13 32 먼산고양이 4분전 39 0
796677 호울리 쒸엣~ 왓더뻑~ 댓글4 3 자료만받을거임 4분전 8 0
796676 관리자 자냐? 야짤 달린다! 댓글7 15 오덕후 4분전 30 0
796675 희대의 병신같은 논리 댓글12 5 자주들르는방문객 4분전 44 0
796674 여자가 흥분할때 질싸하면 댓글11 2 유리카라리에 4분전 28 0
796673 올 여름인 팔토시 끼고 다녔는데도.. 댓글3 19 이글아이즈 4분전 8 0
796672 야짤은 없고 댓글13 6 l붉은닭l 5분전 28 0
796671 피방 사장의 메호대전 대처 댓글14 5 자주들르는방문객 5분전 32 0
796670 나 한국돌아갈때 일본인친구가 데려가달랬는데 댓글12 4 wlstpdl 5분전 29 0
796669 오늘 치킨 시켜먹기는 좀 그래서 댓글17 37 지친사람 6분전 24 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리