자유게시판

요시키 일본인 인증.jpg

11 『ㅤㅤㅤㅤ』 18 80

요시키는 이런사람.

한국인 의심받는 일본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.12 12 『ㅤㅤㅤㅤ』  모범시민 |  9,100 AU |  나와 호랑이님 |  인간
28,668 (11.8%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

기괴하네 ㅈㄷ
ㅋ ㅑ 적절하네 투표무시 ㅋㅋ
이시키
저거 일부러 한국인이 저러는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
한국인아니라고 여권도인증했는데 ㄱ-?
고급 어휘 쓰네
점마가 뉘임???
일본인이 노래방가서 멸공의 횃불부름.
일부러 아니냐?
ㅋㅋㅋ 진짜 컨샙인줄 알았는데
대한일본인...
ㅋㅋㅋㅋ기괴하다
롯데까는거 존나 웃기던데
요시키가
유명한 롯데팬 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
롯데 욕하시던 그분이네 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 10시간전 99 3
796665 과거와 현재 5 자주들르는방문객 17초전 4 0
796664 주의,존나 주의) 거유는 거유거든? 25 Jilo 19초전 7 -1
796663 정자 생산력 올릴려며 뭐 무거야함??? 댓글3 3 요로히나라 43초전 15 0
796662 후 그만 놀고 역질해야지 댓글2 11 홍련ㅤ 1분전 9 0
796661 다나카 핵꿀잼 댓글1 6 키리노좋아 1분전 9 0
796660 이 서명들 어쩌지.. 댓글3 70 금강­ 2분전 13 0
796659 렙업 오줌까지 1렙 남았다아 댓글7 19 이글아이즈 2분전 5 2
796658 랜덤 이미지 사이트에서 노는 중인데 댓글2 13 민트초코양 2분전 22 0
796657 바이크 사고 싶다 댓글1 9 포스 2분전 6 0
796656 이제 80퍼 갔네 댓글4 5 자주들르는방문객 2분전 6 0
796655 29300에이유 돌파! 댓글2 11 렙업한다 2분전 2 0
796654 오줌마려울때 꼭 해보고싶은거 댓글1 2 유리카라리에 2분전 8 0
796653 헬븐 다죽었네 ㅅㅂ... 댓글6 36 10bird 2분전 30 0
796652 요즘들어 아바이순대가 더 좋은 거 가틈 댓글5 3 자료만받을거임 3분전 16 0
796651 파 크라이 4서 우선 페이건이 골든 패스에게 평화협정 제시했다며 댓글3 5 자주들르는방문객 3분전 9 0
796650 역시 피오라가 최고임 댓글1 55 Faker​ 3분전 9 0
796649 으냐! 무반동 으냐차기의 진화판! 댓글3 66 세뇌당한클라운피스 3분전 12 0
796648 난 볼짤 말고 못그림 댓글7 44 조선역관 4분전 20 0
796647 우리 이사님은 밑에 애들한테 돈 잘쓰심ㅋ 댓글5 17 자지박고보니ㅤ부장님와이프 4분전 26 0
796646 보이스중 메가링크 안되는것들있는데 댓글1 3 6렙까지달린다 4분전 8 0
796645 아 그림이벤트 기한 얼마 안남았는데 댓글5 163 알젠트 4분전 16 0
796644 (칸코레)아하트하고 같이 책을 읽어지는 결과 댓글3 11 정말착한우외왕 5분전 13 0
796643 예전에 팀포할땐 활 좋았는데 댓글7 19 다이어트하는ㅤ남동생 5분전 11 0
796642 익스트림 통조림 댓글10 7 부활보고 5분전 27 0
796641 동전파스 원래 이런거야? 댓글12 12 탈출하고싶은♡댕댕이 5분전 32 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리