자유게시판

여동생의 친구도 여행을 같이 가서 일정이 꼬임

이번에 여행을 갈 예정인데

수영장이랑 바다에 갈거란 말이지?

당연히 수영복을 입을거 아냐?

여동생이야 뭐

수영복을 살 때

나랑 같이 가서 골랏고

1달 동안 참을수가 없서서

이미 욕실에서 수영복 입히고

감상하고 벗기고 만지고

빨려짐 당하고 다 했는데

생각해보니

여행 갈 때 여동생 친구랑 같이 간단 말이지?

나 여동생 여동생 친구 3명임.

으..

상상만으로 징그럽다...

그리고 존나 어색하겟지?

아닌가? 아무렇치 않을라나?

이년 때문에

원래는

여동생이랑만 둘이 같이 가서

같이 방 쓰면서

호텔 침대를 아주 그냥 박살을 내려고 했는데

친구년 때문에

나 혼자 방 쓰고

여동생이랑 친구

이렇게 2명이 쓰게됨... ㅠ

여동생이

괜히 들키면 안되니까

막상 여행가면 자제 하자고 하는데....

그럼 여행을 가는 의미가 없잖아?

ㅠㅠ

망상☆

Author

Lv.14 14 발정난여동생육체  모범시민 |  3,208 AU |  사랑 |  처녀
39,368 (6%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

음.. 첫글에서 예상했다
닉네임을 보지 않아도 전개에서 이미 알아차림...
이제 여동생x친구 로 민달팽이 적어줘요
역시....이분은 한번 야설을 써보셔도 될듯
3P로 가는 거시에여(?)
3p  안갔으니 아직 망상 초기단계
여동생 꼬셔서 3p각을 봐야져..... 아직 신사시네
응 그럴거같더라구여
어차피 망상하는거 여동생친구 강간해서 임신시키자 개목줄 채워서 방 문고리에 묶어놔라
몇줄읽다가 이미 지x하네라고 생가해보렸다..
역시 망상이구만
헬븐이 그렇조 뭐
ㅎㅎㅎ 예상한 망상
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 10시간전 97 3
796589 갑자기 왜 그런 8 수이로에저 7초전 1 0
796588 폴아웃 같은 겜서 난 근접무기 싫어하는데 5 자주들르는방문객 23초전 2 0
796587 저녁은 3 파란아이 23초전 3 0
796586 오늘 회사에서 사람 죽음.. 101 Dormouse 25초전 7 0
796585 아이콘 신청용 짤추가.. 댓글1 70 금강­ 35초전 6 0
796584 볼짤티콘 사라 댓글5 44 조선역관 1분전 20 0
796583 짜증나니까 딸치러감. 댓글7 4 스압5 1분전 16 0
796582 퇴근했습니다 댓글1 3 파란아이 1분전 3 0
796581 굳이 귓가까지 와서 죽여달라 비는 벌레새끼들 댓글8 43 니주제를알라 2분전 23 0
796580 요즘 야애니 일안하나??? 댓글2 4 딸깜패는나부군 2분전 11 0
796579 오늘 이사님이 법카 주셨어 고기 시먹으래 댓글6 17 자지박고보니ㅤ부장님와이프 2분전 16 1
796578 나 왔어요 댓글2 50 조가ㅤ마야♥루카루리 2분전 11 0
796577 '아이피 유출 공개되는 파일' 이 뭔지 아시는 분? 댓글4 7 마사키 3분전 30 0
796576 이런 옷 입고 다니면 댓글13 10 로리만있는♡세상을위하여 3분전 38 0
796575 않이 길장쉑 아까 왔으면서 27 시키냥 3분전 11 0
796574 다이어트 약 먹으면 잠이 안온다 하던데 댓글1 5 자주들르는방문객 3분전 10 0
796573 이거 업계포상 아님? 댓글9 20 그롬헬스클럽 3분전 33 0
796572 사이비들 한블럭 지날때마다 새로운 사이비가 나옴 9 포스 3분전 10 0
796571 배달음식 뭐먹을까 추천 받음 댓글7 37 지친사람 4분전 13 0
796570 고딩때부터 쭉 페이커 닮았단 소리 듣고 살았는데 댓글14 3 벨시 4분전 37 0
796569 원래 불면증약 먹으면 성욕 떨어지냐 댓글7 1 케로로쟝재미슴 5분전 20 0
796568 오늘의 업적 댓글12 44 조선역관 5분전 32 0
796567 변신RC카 댓글5 57 로잘린 5분전 15 0
796566 ㄷㄷ 헬창들 직업다양한덧 댓글6 3 요로히나라 6분전 24 0
796565 외국어는 걍 그나라 1년살면됨 댓글13 7 북조선딸잡이 6분전 29 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리