자유게시판

편의점에서 콘돔을 샀는데 알바생이 젊은 여자라면?

45 칸쟈키카오리 19 63
그런 적 한 번도 없어서

잘 모르겠는데

개쪽팔릴듯 

아닌가

Author

Lv.54 54 칸쟈키카오리  파트너 |  6,398 AU |  아마쿠사식 |  여교황
639,563 (14.8%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

데워드릴까요?
별생각 없음 ㅇㅇ
급한거 아니면 인터넷으로 사면 되니깐 ...

딱히 쪽팔리지는 ??
어차피 님이랑 관련 없어.
손끄만 스쳐도 애 나을 거 아니잖아
그냥그럼
어차피 그여자랑 하는거 아니니 ㄱㅊ
그거하고 사진하고의 연관성은?
별 생각 안드는뎅
별 생각없음
별생각 안들지
굳이??콘돔산거면 여자친구있는거잖아.....
남자친구일 수도
별 생각없잖어
딱히 남남인데 뭐
저랑 한판 하지 않을래요? 라고 물어야지!!
왜지;; 초박형이 아니라 초 소형이라...?
별 상관없을듯
그리 신경쓰지는.,
글쎄...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 11시간전 104 3
796766 요즘 배달앱끼리 싸움붙어서 배달음식 사먹기 좋네요 3 castlea 12초전 3 0
796765 헬린.. 댓글2 11 daaqwz 38초전 8 0
796764 노트8 샀는데 영 별로네요 ㅜ 댓글1 6 바카리네 51초전 12 0
796763 야간근무중인데 댓글3 11 오토나시♡코토리 1분전 7 0
796762 공부나해야지 댓글5 1 diqksdl1111 1분전 12 -1
796761 헬븐의 가장 큰 모순 댓글3 36 10bird 2분전 26 0
796760 하와와! 평행차원 지구-2의 외계인 괴물 종족의 지구인종족식품(인육) 수집목록을 올릴게요! 11 중세빌런 2분전 12 0
796759 헬붕이들한테는 감지덕지인 몸 댓글10 4 스압5 2분전 40 0
796758 와 판도라 티비 아직도있네 댓글4 3 요로히나라 2분전 13 0
796757 어제 오늘 기운이 없네요 ㅜㅜ 댓글2 6 바카리네 3분전 10 0
796756 미국과 유럽에서는 왜 집에신발을 신고들어가고 침대에 신발을 신고올라가는거에요? 댓글11 11 중세빌런 3분전 23 0
796755 권세 집안 자식들이 부럽다... 댓글3 3 슈가XF 3분전 21 0
796754 29500에이유 돌파! 11 렙업한다 3분전 6 0
796753 이러니까 꼭 댓글3 3 디지문 4분전 15 0
796752 돼퉁녀 먹음? 댓글5 4 스압5 4분전 25 0
796751 무슨 여직원을 만져 ㅋㅋㅋ 댓글17 53 소피ㅤ트와일라잇ㅤ 6분전 81 0
796750 이 정도 얼굴이면 거유녀 ㅆㄱㄴ? 댓글16 4 스압5 6분전 63 0
796749 반도의 배운 어르신 댓글9 7 슬리피우드1 6분전 44 0
796748 내가 헬창새키들 반응을 쭈욱 보니까 댓글11 17 자지박고보니ㅤ부장님와이프 6분전 34 -2
796747 여사원 보건휴가 필요없는이유.jpg 댓글18 12 『ㅤㅤㅤㅤㅤ』 6분전 61 0
796746 저녁시간이에오... 댓글8 18 ★암캐노예★하루 7분전 13 0
796745 오늘저녁겸술안주에요 댓글25 20 야한맹고 7분전 34 0
796744 님들은 파밍을 왜하세요? 댓글19 11 렙업한다 7분전 17 0
796743 예전부터 운동선수들은 댓글6 19 이글아이즈 7분전 14 0
796742 중세빌런의잡지식!-유럽,동양비교!- 동시대에 있었던 유럽의 카톨릭이 반역의학문유교보다 좋은사상인이유를 알… 댓글2 11 중세빌런 8분전 19 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리