자유게시판

본인은 입이 꽤 무거움

21 귀여운테로아 17 39

말을 너무 많이 하면 턱이 빠진다는 신념을 갖고 있거든

실제로 턱 상태가 많이 안 좋기도 하고

뭐 말할 땐 생각하고 말하는 편임

Author

Lv.21 21 귀여운테로아  모범시민 |  2,346 AU |  정 신 병 원 |  그나마제정신유지중
98,374 (73.9%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

입이 무겁다길래 입술이 두껍다는줄
그렇게까지 두껍진 않고
득이하시군
역시 입은 말하는 기관이 아니라 빠는 기관이지
콜록콜록
턱 안 좋으면 안 좋아
앵무새 맛있어보인다
..무슨 생각했어?
변태.

..//
님이 아마 그 사람이란 생각
조금 더. 생각해봐.
..빨리이.//
님이 지하철이나 버스에서 이런 댓글 달고 있다는 생각
바..바보! 그런거.. 생각하지 말란말야!
..부끄러워.
님의 평소 행실을 예측해봤는데 진짜였네
평소같은거.
..부끄러워서 못보여줘.//
그래서 나도 조금밖에 모름
그나저나 님 왜 이러고 다님니까
그런거. 물어보는거야?
..음란하긴.//
그런 말 하면 순도 100% 정신병자로 볼껄
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 10시간전 101 3
796710 삶은 계란 밖에 놔둬두 됨??? 3 요로히나라 12초전 2 0
796709 일본어를 배우고 싶은 이유... 28 불량한ㅤ유치원생ㅤ치노♥️ 26초전 6 0
796708 옛다 거유녀 다벗음 댓글1 4 스압5 37초전 10 0
796707 이마트의 패스트푸드 도전 댓글6 5 자주들르는방문객 59초전 20 0
796706 외장하드 가격은 댓글3 3 요로히나라 1분전 13 0
796705 저는 호날 좋아하는데 댓글1 8 DarkSun 1분전 5 0
796704 룬루란라 댓글2 53 소피ㅤ트와일라잇ㅤ 1분전 11 0
796703 내가 생각하는 명언 댓글2 3 S시로야차S 2분전 20 0
796702 으냐! 고종니티 파워스톤! 스페이스 스톤! 댓글3 66 세뇌당한클라운피스 2분전 6 0
796701 헬븐에 그런거 추가됬으면 좋겠다 댓글1 13 민트초코양 2분전 15 0
796700 너무빠른가 댓글1 8 수이로에저 2분전 9 0
796699 외장하드에 게임을 깔면 문제가 많아 댓글1 37 지친사람 2분전 10 0
796698 날은 시원한데 왜 집이덥냐.. 댓글4 6 구그리이잉 2분전 11 0
796697 (신데마스)리아무의 야한 비키니 큰 가슴 몸매 유혹 댓글1 11 정말착한우외왕 3분전 20 0
796696 [짤] 벌칙 받는 중 댓글5 5 Hentai♂♀Story 3분전 30 0
796695 국맥중에 그나마 마실만한게 댓글2 20 그롬헬스클럽 3분전 9 0
796694 록맨 X 신작 신규 캐릭터 모습 댓글4 5 자주들르는방문객 3분전 20 0
796693 아 이번 블프때 외장하드 사야함 댓글2 11 홍련ㅤ 3분전 17 0
796692 야짤 올려준다고 했는데 댓글8 46 산체스No7 3분전 18 1
796691 외장하드 문제점 알아냄 ㅡㅡ 댓글10 3 요로히나라 4분전 29 0
796690 치킨 기프티콘 생겼는데 댓글5 19 이글아이즈 4분전 16 0
796689 우리팀 여직원년들 조련을 좀 해야겠어 댓글11 17 자지박고보니ㅤ부장님와이프 5분전 41 0
796688 유곽에 팔린 나의 그녀 댓글1 21 홍보봇 5분전 12 0
796687 형아들 제가 완전체셀을 주워먹었는데요 댓글6 66 세뇌당한클라운피스 5분전 14 0
796686 토렌트 댓글4 1 diqksdl1111 6분전 16 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리