자유게시판

여름 올해는 안덥다는놈 나오셈

65 임성빈 14 42
존나더워

작년은 작년이고

아 대가리 뜨겁다

Author

Lv.65 65 임성빈  파트너 |  207,953 AU |  사랑 |  첫사랑
948,520 (76%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

작년에 비하면 순한맛이지

작년에는 진짜 디질뻔
작년보단 훨씬 나은듯..
작년이 어땠는지는 이젠 기억도 안 나고 그냥 더워요
지금도 덥다
겨울 빨리오면 조켔따
작년이든 올해든 더우면 더운 거죠.
더운건 더운거지
작년보단 나은데 뜨겁긴한듯
더워디지겟당 ㅠㅠ
에어컨과 함께
으어어 더워
선풍기 에어컨
누가 그랬어 ..더워 죽겟네 ㅜㅜ
여름이 안 더울리가 있나 그냥 행복회로 돌리는 듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 10시간전 95 3
796521 앵벌앵벌~ 2 opop22p 20초전 2 0
796520 명언과 함께 하는 클린 금딸 5 농자천하지대본 29초전 6 0
796519 jlpt n2 턱걸이로 땃는데 댓글1 1 케로로쟝재미슴 38초전 7 0
796518 야겜 아닌 야겜 특 27 통수방어헬멧 40초전 8 0
796517 상의 사이즈 90만 됐어도.. 20 웅야뭉야 54초전 10 -1
796516 버블티 맛은 있다만 댓글2 22 핑크빈ㅡ☆ 58초전 13 0
796515 냉장고를 열었더니 댓글5 3 무명무명111111 1분전 13 0
796514 여자 3대 중량 별 몸. 댓글10 4 스압5 2분전 37 0
796513 다이어트 할떄 먹방 댓글3 3 요로히나라 2분전 8 0
796512 호기심에 지면 안되는이유 댓글2 1 Clclca 2분전 19 0
796511 음? 항문왁싱!? 댓글2 10 양손에검 2분전 26 0
796510 저게 기각이 뜨네 ㄷㄷ 댓글2 34 NATO­ 3분전 28 0
796509 뭐 누구 싸웠냐 댓글2 37 미소녀ㅤ길드장 3분전 28 0
796508 왜 여자들은 나이들면 남자같아지지? 댓글14 8 아야땅 3분전 33 0
796507 딸기먹는 움짤 댓글7 10 로리만있는♡세상을위하여 4분전 32 0
796506 난 일본 한자보다 신조어가 더 좆같아 댓글1 11 홍련ㅤ 4분전 24 0
796505 마법vs현대 과학은 외계인 침공에 비유해서 생각하면 편함 댓글3 16 Linnaeus 4분전 16 0
796504 이 정도면 자수성가에 들어가나? 댓글2 5 자주들르는방문객 4분전 14 0
796503 이미지파일 올릴때 용량제한 있음까? 댓글1 7 마사키 4분전 8 0
796502 파밍하기 귀찮고 싫다... 댓글4 11 렙업한다 5분전 5 0
796501 존윅3 액션 씹망이더라 댓글3 17 자지박고보니ㅤ부장님와이프 5분전 16 0
796500 왜이렇게 시끄럽나 했더니 댓글19 36 10bird 6분전 45 0
796499 켄간 애니로 나왔네 댓글1 4 스압5 6분전 17 0
796498 아이유가 민초 좋아한다고? 댓글8 28 불량한ㅤ유치원생ㅤ치노♥️ 6분전 28 0
796497 코노스바 이벤트가 그림 이벤트네 댓글1 55 Faker​ 6분전 5 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리