자유게시판

일본 음식은 안전합니다 여러분!

31 유나곰◆쿠마 9 46
밤에 반딧불마냥 빛나지만
안전합니다 여러부우운
먹어서 응원합시다!

우리선수들 올림픽 출전 거부했으면

Author

Lv.31 31 유나곰◆쿠마  모범시민 |  17,986 AU |  곰파티 |  반달곰
206,255 (10.9%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

미친 ㅋㅋㅋㅋ
먹으면 병원행이네
음식은 안전합니다
재료는 아니지만
형광 계란말이ㅋㅋ
올림픽으로 먹고 사는거라 거부는 안할듯
저게진짜야?
출전은 해야겠고 피폭 걱정도 되고
저거 먹어도 되는 건가?
빛나는게 진짜인지 거짓말인지를 떠나서 지금 후쿠시마 쌀이 일본 전역에서 유통되고 있다고 하던데
솔직히 후쿠오카도 괜찮을지는 모르겠지만 음식점에는 들어가고 싶지는 않네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 11시간전 109 3
796948 내 취미는 10 로리만있는♡세상을위하여 3초전 1 0
796947 이제 화요일인거 실화? 댓글2 5 ㅇㅇㅏㅇㅇ 40초전 7 0
796946 요즘 트위치나 유튜브보다가 시간 다 날아가네 댓글4 19 Jacket˙ 58초전 7 0
796945 일본속옷광고 댓글2 6 l붉은닭l 1분전 26 0
796944 젖치기 당했는데 별로네 댓글1 8 앰피 1분전 10 0
796943 천 만원 리얼돌 사냐 안사냐? 댓글3 4 스압5 1분전 14 0
796942 근데 사실 공산주의 국가래도 중국은 좀 많이 이상하지 4 프리미어666 1분전 4 0
796941 이중국적 욕심 4 우유와두유 1분전 1 0
796940 올드보이 말고도 일본 만화서도 나올 정도로 유명한게 부산 차이나타운이였다는데 댓글1 5 자주들르는방문객 2분전 16 0
796939 모형 만드는 게 취미얌. 댓글4 32 먼산고양이 2분전 7 0
796938 단발미소녀가짱임 댓글5 8 미나세♡이오리ㅤ 2분전 17 0
796937 옷 벗었습니다 댓글6 53 소피ㅤ트와일라잇ㅤ 2분전 19 0
796936 국가기관이 불매운동하는건 다른국가에서도 했던 일이긴 했지 댓글3 7 마사키 3분전 27 0
796935 여자들른 잘생겻는데 붉은머리의백인혼혈이면 좋아할까 댓글5 8 아야땅 3분전 20 0
796934 윗층 쿵쿵 거리는데 댓글10 4 스압5 3분전 22 0
796933 라면vs뿌셔뿌셔 댓글9 3 수간녀권하영 3분전 14 0
796932 시발 아파 ㅠㅠㅠㅠ 댓글13 55 강아지​​ 4분전 28 0
796931 휴가인데 회사에서 전화와요..ㅠ.ㅠ 댓글12 3 뇌벽광 4분전 21 0
796930 진짜 미소녀 되서 학교 다시 다니는게 꿈임 댓글4 6 쎅쓰 4분전 9 0
796929 단군이 땅위치 개처럼잡아놧음 . 댓글12 7 회색냥이 4분전 18 0
796928 주인님에서 역식자랑 헬창도 모집해요 48 사기리ㅤ커여워 4분전 6 0
796927 일본 불매 운동 보면 졸라 웃긴게... 댓글6 15 개간지느 4분전 33 0
796926 짱개들 무섭, 시빌라 시스템도 곧 완성할듯... 댓글2 2 감옥보호소인 5분전 16 0
796925 이 동상의 에피소드 댓글1 5 자주들르는방문객 5분전 15 0
796924 취업 32일차 댓글7 17 더조심히살자 5분전 17 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리