자유게시판

https 차단 당하고 나서

33 수­컷 9 45

접속자도 줄고 

후기 퀄리티도 떨어진거 같아 

시선집중 게시글에 볼게 별로 없어 

그렇다고 내가 쓰긴 귀찮고 ... ㅋ

Author

Lv.33 33 수­컷  불량시민 |  365,125 AU |  메이플스토리 |  사랑
243,167 (70.5%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

그런가유?

난 ht.t.t.ps 사건과 다른 곳들이 펑펑 터지면서 여기로 왔는데
보통 접속자가 5-6만 이었어요
보지 않는 거지
줄기는 했지
브이피엔 느리기도하고.. 왜막힌겨 httpㅜㅜ
음.....
생각보다 많니 안줌
2만명 정도 줄었지

블라인더 처리된 댓글입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글7 10 공지사항­ 11시간전 108 3
796898 거유 ㄱ슴 호불호 4 스압5 0초전 0 0
796897 산에서 조용히 해야되는 이유 48 코멧코♥푸딩 10초전 3 0
796896 아 이건 신이 내려주신 계시다 8 DarkSun 12초전 3 0
796895 레벨 노래 또나왔네 댓글1 10 Q평W평E평R평평 33초전 7 0
796894 상위문명의수준이면 시작이 판타지차원인 문명도 그곳의 기본적인 형태와 달라져있어요. 11 중세빌런 51초전 4 0
796893 일본불매운동 댓글1 7 호오오오오 57초전 17 0
796892 ㅋㅋㅋ 내일 하체하는 날이라 딸칠까 말까 고민하는 내가 레전드넼ㅋㅋㅋㅋ 댓글1 4 패왕의별 58초전 6 0
796891 토레타 마싯더라 댓글6 53 소피ㅤ트와일라잇ㅤ 1분전 13 0
796890 살이 다 가슴으로 가는 여자. 댓글10 4 스압5 2분전 38 0
796889 아틀리에는 캐릭터가 귀여워서 좋았는데 댓글2 3 벨시 2분전 21 0
796888 그나저나 같은 품종 써도 한국쌀이 일본보다 맛이 떨어지는게 댓글6 5 자주들르는방문객 3분전 24 0
796887 방금 자전거 박을 뻔.... 댓글10 54 칸쟈키카오리 3분전 31 0
796886 119구조대가 사람안구하고 무시하면 끝난거지 댓글14 9 너는ㅤ헬창 3분전 26 0
796885 내가 죽창은 잘 안드는데 댓글7 8 미나세♡이오리ㅤ 3분전 20 0
796884 드라마 지금 보는게 댓글4 11 오토나시♡코토리 4분전 12 0
796883 운동하고 밥 vs 밥먹고 운동 댓글13 15 오덕후 4분전 19 0
796882 아날로그 시대의 뽀샵질 댓글8 5 자주들르는방문객 4분전 31 0
796881 유니티 존나 힘드네 댓글10 27 통수방어헬멧 4분전 13 0
796880 불매운동 이야기나와서말하는데 진짜 제데로모르는애들많긴함 댓글13 6 WKEK2SID 4분전 32 0
796879 불매운동이라고는 하지만 결국 보면 선택적 불매일 뿐이고 댓글9 22 연탄불고기삼인분 5분전 25 0
796878 자기야 나 살찐거 같아? 댓글12 4 스압5 5분전 37 0
796877 라스트오리진) 와 팬텀 승급은 상상도 못했다 댓글9 7 뉴비슈비 5분전 21 0
796876 내가 잔디 찍으려는 이유는 댓글10 8 미나세♡이오리ㅤ 6분전 29 0
796875 아까전에 자동차 긁힌거 때문에 내용썼었는데 댓글6 7 HXPXAXDRJ 6분전 13 0
796874 오늘 119구조대가 사람 죽어가는데 무시하는거봤다 댓글6 9 너는ㅤ헬창 6분전 26 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,773,164 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-08-22 17시 쯤 입니다.

카테고리