자유게시판

나는 내가 애정결핍이라고 생각한 적은 없는데

12 웅야뭉야 9 27
근데 최근들어서
내 행동들 보면 애정결핍이 있ㄴ는거 같아
왜지
음.... 가족의ㅠ사랑으론 만족을 못하는걸까
많이 많이 받았는데...
왜지...

Author

Lv.15 15 웅야뭉야  모범시민 |  1,439 AU |  이매망량 |  도깨비
47,410 (34.2%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

마구 사랑해주고싶다
남들이 바라보는 시선! 전부 x까라 그래!
상대적인거같은데..
그 뭐냐
부모님한테 받는 사랑이랑 연애대상에게 받는 건 좀 다르잖아
애정결핍의 주 원인은
부모님의 사랑이 부족해서 그런 경우가 많지 않나요???
원인이야 그렇지만 뭐... 모성애가 아니라 다른 쪽의 애정을 받고싶게 된 거일 수도 있잖아요?
.. 난 모유먹고 자랐는데 왜 가슴에 집착을 하지..
더더더더더더 많이 받으세여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글17 10 공지사항­ 3일전 450 2
578327 Pc방 신종빌런 4 세계수의노예123 11초전 1 0
578326 영화 기억남는 사람 슬슬 이분 나올 때 안됐나 2 헬부루루 16초전 2 0
578325 요즘 2인조 편의점 절도범들 58 전역한ㅤ펭무룩 24초전 4 0
578324 뭐 시발? 집에 가지나물이 없어? 댓글1 22 가이너ㅤ카쉬냅 59초전 10 0
578323 너무 덥다 빡치네 댓글2 3 어르게니 1분전 5 0
578322 아 개빡도네 씨발 버거킹새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글6 3 샌즈ㅤㅤㅤ 1분전 25 0
578321 죽어버리고 싶은 날씨네요 댓글2 2 맘남난 2분전 8 0
578320 과도한 일뽕 댓글7 4 세계수의노예123 2분전 19 0
578319 아 롤토체스 개빡치네 ㅡㅡ★ 댓글3 24 ★프로야딸러★ 2분전 9 0
578318 전장에 저격수가 뜨면 댓글5 35 단풍가리비 2분전 17 0
578317 술담배 전혀 안 하는 사람? 댓글1 5 An기모릐 2분전 15 0
578316 나이먹으면서 느끼는건 민원이 짱이라는거다 8 푸틴딩 2분전 8 0
578315 죠죠의 모든것의 시작점인 그분 댓글5 25 통수방어헬멧 3분전 15 0
578314 나도 방학하고싶다 댓글3 13 악몽의지배자루시드 3분전 8 0
578313 울트라 와이드 모니터 참 좋다 댓글1 5 Hudi 3분전 5 0
578312 오늘 금요일이지? 댓글4 22 가이너ㅤ카쉬냅 3분전 15 0
578311 난 도가니는 안봤고 제일 기억에 남는 우리나라 영화장면은 댓글4 8 빠아아와 3분전 11 0
578310 3진법 반도체는 삼성이 최초가 아니다 댓글1 8 프로편안러 3분전 20 0
578309 롯데리아에서 점심시킴 댓글5 83 누세대파밍1위ㅤ코마리 4분전 16 0
578308 후ㅅㅂ집컴고장나서 피시방가는디 방학이냐고 댓글1 35 소노가미ㅤ린네ㅤ 4분전 8 0
578307 배너 왼쪽에 있는 로고 댓글2 5 탁기 4분전 6 0
578306 와! 롤토체스 첫 1등! 댓글2 15 웅야뭉야 4분전 10 0
578305 30살까지 동정이었더니 마법소녀가 되었습니다.manhwa 댓글3 8 귗낳음 4분전 24 0
578304 여기서 다운로드한 파일 다시 다운 하고싶은데 어떻게 찾아가야 하나요 3 zlfpsem 4분전 6 0
578303 으아 2시간 더 자버렸다... 댓글3 16 남동생ㅤ 4분전 8 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 7,050,885 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-07-20 12시 쯤 입니다.

카테고리