자유게시판

사진이 안 올라갔네요;;

6 세​츠나 11 22
950만점 안나와서 속상하단 글 사진은 이거...

Author

Lv.8 8 세​츠나  시민 |  5,612 AU |  누님을 위한 세레나데 |  Lv1AuBuff
11,674 (3.6%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

ㅇㅎ 이거였군 겁나 잘하시네
으아 아깝다
570점 부족하군여
히히히 바부

><
사실 저도 아까 아 570점 ㅠㅠ 했는데

ㅋㅋㅋ
헉... 점수는 그 밑에 있었네...
아니 그게 아니라....

570점 더해도 945만점..

난 바보 멍청이야...
ㄲㄲ너무아깝누
570점 깝
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글17 10 공지사항­ 3일전 450 2
578283 오 씨발 라스트오리진 사랑한다!!!! 47 슈비남편 5초전 1 0
578282 걍피시방 흡연석 따로있던게 더조았다 35 소노가미ㅤ린네ㅤ 8초전 1 0
578281 회사 헬창인데 팀장님이 자꾸 한숨쉰다 7 꿀멍꿀멍 17초전 6 0
578280 한국 영화 중 아직도 안 잊혀지는 장면 댓글1 4 세계수의노예123 47초전 17 0
578279 불닭소스 사봤는데 6 치킨할인쿠폰 1분전 9 0
578278 연어는 돌아간다. 20 아녜모녜♡ 1분전 6 0
578277 블쟈는 허구헌날 타락 이야기 하다가 5 An기모릐 1분전 4 0
578276 내 친구 오늘 일본갔는데 재정신인가 댓글2 6 믱몽이 1분전 9 0
578275 1주일뒤에 터키간다 댓글2 11 떠오르는달 2분전 10 0
578274 님들 애가 어떻게 생기는건지 아심? 댓글5 37 김다현ㅤ 2분전 14 0
578273 모 신문 전면광고로 파는 인견 잠옷이 한 세트에 49800원.ㅋㅋ 35 체셔고양이 2분전 13 0
578272 스파이더맨 본 사람 있나요 1 Ghat 2분전 4 0
578271 꼴칰놈들도 태세전환 잘하던데 8 귗낳음 3분전 8 0
578270 노라조 신곡 언제나왔지 댓글1 2 나IS 3분전 8 0
578269 엄청난 연기 스펙트럼을 가진 배우의 커리어 댓글7 4 세계수의노예123 3분전 25 0
578268 새벽에 손씻으려고 화장실갔는데 댓글8 58 전역한ㅤ펭무룩 3분전 11 0
578267 오피그만두고 결혼한 여자의 최후... 댓글4 7 조세니아 3분전 35 0
578266 라면은 양은냄비에 끓여야함. 댓글5 27 바다상어마도로미 4분전 23 0
578265 요새 헬븐은.. 댓글7 17 랑이ㅤ 4분전 14 0
578264 아 방금 소름돋았다 댓글7 7 꿀멍꿀멍 4분전 16 0
578263 오버워치에서 이제 2/2/2를 고정하겠다고 밝혔는데 댓글3 13 악몽의지배자루시드 4분전 16 0
578262 도차쿠~ 5 코온크으리이트으 5분전 6 0
578261 역시 순애물은 이래야지. 댓글11 19 사쿠라이모모카 5분전 20 0
578260 더우니 션한 물 많이 마셔야지... 댓글3 35 체셔고양이 5분전 11 0
578259 아이스크림도 샀으니 이제 가보겠음 댓글2 66 7월한정특선육변기ㅤ디오 5분전 11 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 7,050,885 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-07-20 12시 쯤 입니다.

카테고리