자유게시판

만화같은데 보면 칼을 햝잖아

7 흑룡주 13 24
그거 안다침? 신종 혓바닥 자해인가

Author

Lv.8 8 흑룡주  시민 |  6,529 AU
13,660 (61.2%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

살살 햝나보지 뭐
와 미친새끼네 이걸 안다고? 난 상상도 못했는데
날만 안 핥으면되징
그리고 어떤 만화에서는 베이는 장면도 나왔었는데
피맛이나 철향느끼려는거 아님? 사다스트면 지 혀에 앝게 상처줘서 미리 피맛을 느낀다거나
날만 안 핥아!
옆으로 핥으면 될듯
돌돌 말면서 햝던데
잘못하면 아프겠지
날부분 아니면 ㄱㅊ을껄요
감염이 문제긴한데
날을 안햖지 않나여...
만화니까 그런거지
칼등 핣기
만화와 현실을 구분하셔야 합니다 휴먼
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글17 10 공지사항­ 3일전 449 2
578218 사실상 전역이다 5 랭제 9초전 1 0
578217 사연이 많아보이는 혼란한 사진모음 4 세계수의노예123 35초전 11 0
578216 6만짤 면도기 2만원에 팔았음. 댓글2 12 가슴쪼아쪼아 1분전 13 0
578215 여름이 개 좆같은 이유 댓글5 8 푸틴딩 1분전 11 0
578214 79점 남았다 댓글5 2 샌즈ㅤㅤㅤ 1분전 11 0
578213 님들 경험치 파밍은 어디서 함? 댓글12 2 차오즈 2분전 21 0
578212 치킨과 라면사이에서 고민하지 마세요 댓글7 3 주리를틀어라 3분전 17 0
578211 아침햇살 먹고 싶어서 편의점 갔는데 댓글17 161 가사이ㅤ유노ㅤㅤ 3분전 26 0
578210 꼴데 감독,단장 동시 사퇴라... 댓글5 58 전역한ㅤ펭무룩 3분전 8 0
578209 길드가 뭐임? 댓글2 1 aksd0 3분전 5 0
578208 비 오는날은 라면이야 댓글5 27 바다상어마도로미 3분전 15 0
578207 아침을 불닭볶음면으로 먹고 와씁니다 댓글12 58 전역한ㅤ펭무룩 4분전 14 0
578206 쥐엔장 3 Asqork 4분전 5 0
578205 잠자는 왕자를 깨우는 마법의 단어 댓글8 4 세계수의노예123 4분전 23 0
578204 점심들 먹고 하자 댓글7 5 코온크으리이트으 4분전 10 0
578203 대학 해외학술협업 가보신분? 댓글1 1 토오리모7 4분전 7 0
578202 치킨과 면은 찰떡궁합임 댓글5 3 주리를틀어라 5분전 18 0
578201 생각해보니 옛날에 스크류바 먹다가 댓글1 8 빠아아와 5분전 8 0
578200 바람피는 년 관련해서 글 작성했지만.. 댓글1 5 항문후장애널아날똥꼬응꼬똥구멍… 5분전 17 0
578199 bhc 맛쵸킹 맛있음? 댓글7 12 이글아이즈 6분전 9 0
578198 화재에서 구출된 덴마크와 러시아 냥이 댓글5 4 세계수의노예123 6분전 20 0
578197 우리길드짱 댓글1 10 아사아사아사 7분전 17 0
578196 오늘 식질할 작품은 댓글32 205 『치즈루』 7분전 36 1
578195 덥다니까 뭘 벗으래 댓글13 66 7월한정특선육변기ㅤ디오 7분전 36 0
578194 니가 뭘 알아서해 새기야 댓글1 5 코온크으리이트으 7분전 7 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 7,050,885 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-07-20 12시 쯤 입니다.

카테고리