자유게시판

팀데레에서 역식자분 모셔요

암습과 저격이 난무하는 혼란한 헬븐속에

굳건히 2년째 자리를 지키고 있는

팀 데레마스에서역자분을 모집합니다.

☆ 이런 분들에게 좋습니다 ☆ 

1. 포토샵을 배우거나 리드로잉 , 글자삽입등을 배우고 싶어 하시는분​

-> 식질 고인물 선배들의 사랑스러운 애정과 관심을 받습니다! 

2. 일본어 번역을 조금 더 매끄럽게 하고 싶으신 분

->일본 현지인 외노자들의 깐깐한 검수를 받을 수 있습니다 

3. 번역된 망가를 보고 싶은데 번역해주는 사람이 없어서 아쉬운 분

-> NTR , 고어박이 , 보추등 이상성욕이 난무하는 팀 데레는 불가능이 없습니다

(팀장부터가 하드파)

4. 이색적인 방법으로 au버는 것을 원하시는 분

-> 작품당 1,000 AU씩 지급중입니다 

☆ 이런 분들을 원합니다 ☆ 

1. 사람과 소통이 가능하신 분 

2. 오래 하실 분을 원합니다.

3. 입단속 잘하고 역식의 위험성을 잘 파악하신분

Author

Lv.7 7 구글러☆사기리  시민 |  34 AU |  구글러 |  보급대원
10,489 (64.6%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글51 10 공지사항­ 7일전 1206 6
46765 개피곤하다 자야하는데 댓글3 8 공진단 1분전 7 0
46764 요즘따라 일찍자고... 댓글1 14 렘부장의철퇴 2분전 4 0
46763 Pc방 손놈 레전드 댓글2 10 씨팔개씨팔씨부랄 2분전 9 0
46762 오늘자로 롤 본계 포기함 ㅅㄱ 댓글7 5 은향빛 3분전 15 0
46761 일본 몰래카메라2 댓글2 4 인생달달 4분전 13 0
46760 내가 뒤지는 한이 있어도 혼자는 못 죽겠는 게 댓글10 10 씨팔개씨팔씨부랄 4분전 18 0
46759 개띵곡 올려 드림. 댓글4 52 우울한ㅤ문학씨 4분전 11 0
46758 이거 퇴폐미 있다고 볼 수 있을까 댓글4 6 akamiree 4분전 19 0
46757 새기들아 난 페도가 아니야아아아아악 댓글20 56 마키나츠오 5분전 23 0
46756 우리 학교 심하긴 했지 댓글7 156 알퀘이드ㅤ브륜스터드 6분전 15 0
46755 5렙 찍을라면 얼마나걸림? 댓글2 1 흐호잇쨔 6분전 6 0
46754 ???:샹크스? 개좆밥 아니냐? 댓글7 10 씨팔개씨팔씨부랄 6분전 20 0
46753 오늘따라 글리젠이 적은 느낌이야. 댓글2 7 록벨 7분전 10 0
46752 요시자와 아키호 댓글3 5 Ddkfnd 8분전 14 0
46751 일본 몰래카메라 댓글7 4 인생달달 10분전 22 0
46750 이러지 마 제발 이러지 마 제발 댓글3 27 utfiti 10분전 23 0
46749 헬븐 접겠습니다ㅡㅡ 댓글9 4 ​형​ 12분전 28 0
46748 아아..얼른 컴퓨터켜고 댓글7 7 록벨 12분전 19 0
46747 빨리 5렙되고싶다!!! 댓글7 3 하이하이틴 12분전 14 0
46746 짤 한번 우효하다 진짜;; 댓글2 19 키랏☆요시☆影 12분전 21 0
46745 우리나라가 우리나라 했는데 문제라도 댓글17 156 알퀘이드ㅤ브륜스터드 14분전 36 0
46744 유괴범 프로듀서.jpg 댓글14 56 마키나츠오 14분전 30 0
46743 보빔 얀데레는 좋아 근데 다른 얀데레는 아냐 댓글4 60 마키아벨리・쿠구리 15분전 21 0
46742 이상하게 폰븐이 더빠름 댓글5 5 이우앙 16분전 15 0
46741 근데 일부러 스포일러하는사람은....... 댓글6 5 alphato 16분전 14 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,914,224 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-04-23 22시 쯤 입니다.

카테고리