자유게시판

나 파산 안했는데??????

10 ㅤㅤㅤ無名 12 46
갑자기 떠서 식겁했네. 로그인 풀린 상태로 모르고 댓 다니까 이거 떠서...

Author

Lv.11 11 ㅤㅤㅤ無名  모범시민 |  12,589 AU |  정신병원제2병동 |  탈헬러
24,019 (16%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

와, 처음봤어

근데 파산인데 어떻게 빚을 변제하죠?
저랑 완전히 똑같은 댓글 쓰셨어 ㅋㅋ

찌찌뽕!!

요즘도 이거 하려나요...?
콩팥 떼어다주면 됨
근데 파산이면 빚을 어떻게 변제함 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 누군가 au선물해주기전까진 차단임
당황하셨군요? 하루 100au 이자에 모십니다.
무냐 저거
여기도 빛이있어???
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
최근에 가장 많은 빈도의 차단사안 댓글78 150 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 14시간전 881 14
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글3 10 공지사항­ 2시간전 42 2
계정관리는 철저히! 댓글79 M 치토게 1일전 1143 9
232903 아무것도하기싫타 3 gyddv 16초전 2 0
232902 일단 행정명령은 법적 구속력은 없지만 2 qewroui 21초전 4 0
232901 [정센이벤트] 정도전과 함께하는 즐거운 ntr^^ 35 김다현ㅤ 24초전 5 0
232900 헬븐 탈헬 루트 중에 하나 아는 게 있는ㄷ.. 댓글2 42 메이드ㅤ아이리 42초전 9 0
232899 50 넘는데 헬븐 할 수 있지! 떽! 50 안해몬해 48초전 6 0
232898 의정부 아파트 3명 자살사건. 타살 의혹 제기 53 살려줌메 1분전 17 0
232897 아 이 계정 진짜 댓글3 13 돌고래2번 2분전 8 0
232896 다이소 물통을 샀는데 댓글4 3 key500 2분전 18 0
232895 웹툰시장이 BL물로 외국에서 히트했다는게 댓글3 1 하나이뻐양 2분전 15 0
232894 사랑길드에 에유 싹다 기부해따 댓글2 45 가나하★히비키 3분전 7 3
232893 쪼그려 앉기가 안돼... 댓글5 50 안해몬해 3분전 13 0
232892 목욕싫어!!! 댓글3 17 활자중독인듯 4분전 14 0
232891 게임업계는 가챠문제 해결도 못한점에서 할말이 없지 댓글6 2 whzkfl 4분전 21 0
232890 캬 결혼하니까 이런것도 받네 댓글2 21 SMㅤMD♡Whip 4분전 32 0
232889 왜 댓글이 안달아져 댓글1 3 Reunion 4분전 7 0
232888 미스춘향 한이승 댓글5 17 활자중독인듯 4분전 16 0
232887 강아지보다 고양이임? 댓글6 19 얍폼 4분전 13 0
232886 졸립다 댓글1 2 라라미리 5분전 3 0
232885 헬븐러들아 나는 요즘사는게 댓글8 52 정보센터★호타루 5분전 17 0
232884 히비키쨩 와따 얘들아 댓글6 43 가나하★히비키 5분전 11 0
232883 인간 시신을 태우면 오징어 굽는 냄새가 난대오 댓글4 14 철댕이 5분전 16 0
232882 [정센이벤트] 댓글2 35 김다현ㅤ 5분전 11 0
232881 한국돌아간다~~~~~~여러분 바이!!! 댓글4 11 fuckmylife 6분전 14 0
232880 토트넘 에릭센 이적한다던데.. 댓글5 23 핑크빛* 6분전 7 0
232879 친누나는 두가지 유형이 있음 댓글8 7 나라비아 6분전 31 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,958,270 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-05-23 05시 쯤 입니다.

카테고리