자유게시판

6렙 달성 tip

글 쓰기가 9 경험치 + 9 au
댓글 쓰기가 5 경험치 + 5au

처음에는 하루 20댓글 정도면 무려 100au!

★중요) 길드 기부시 50%가 경험치로 환급!!

10렙 달성시 3000au 증정!

https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=guild_admin

위 링크에서 "3327" 입력하세요

Author

Lv.35 35 au로가버린육변기  파트너 |  1,050 AU |  사랑하는 |  사랑꾼
274,263 (74.4%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

홍보였네ㅠ
현질
파밍
둘중
하나
처음에 하루 댓글 2000개씩 달았는데 흑흑
가입한지 일주일만에 5만 벌었던건가
7일에 오줌갔으니 얼추 그렇지 않을까
길드ㄷㄷ
읭 우리 길드보도 복지가 좋...
10렙만찍고싶다
홍보 ㄷㄷ
길드원 모집하는 게시판 따로 있지 않음?
9렙전에 파밍파밍해서 10렙 한방에 가야지 편한데 계산이 앙되네 ㄷㄷㄷ
10렙 총 경험치가 18900 이에요.
현재 11,719 이시네요
어라.. 그럼 에유기부 50퍼가 경치로 들어가니 그럼 1만5천 에유를 퍼부어야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 언제모아 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
최근에 가장 많은 빈도의 차단사안 댓글76 150 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 14시간전 848 13
▶현재 진행중인 이벤트 목록◀ 댓글1 10 공지사항­ 1시간전 33 2
계정관리는 철저히! 댓글76 M 치토게 1일전 1121 9
232767 수영복짤) 어떤 헬븐러가 올린 여자 인스타는 4 말걸면차단함 17초전 1 0
232766 우와 헬념글 봤더니 지리네염; 25 오지만디아스 21초전 1 0
232765 점심치곤 활발한 편인가 21 망고가얼망고 34초전 3 0
232764 여름인데 1 소설춭 53초전 2 0
232763 자네, 우유통이 참 크군? 8 평화의상징 57초전 11 0
232762 더 약오르게 좀더 응큼한 수영복이징! 댓글4 8 정액변소♥ 1분전 18 0
232761 대너리스 ㄹㅇ 참효녀ㅋㅋㅋㅋ 댓글4 7 나라비아 2분전 12 0
232760 이상하네 65 건전한헬븐닉네임2330720… 2분전 6 0
232759 어제 사람 죽은 곳 근처에서 강의 듣는중 댓글1 23 헬창오빠오줌츕츕☆하니 2분전 16 0
232758 길빵ㄹㅇ 이기적인새끼들 댓글6 7 GSMS 2분전 12 0
232757 해쉬스완도 남자긴 남자다 댓글3 4 말걸면차단함 3분전 13 0
232756 레벨업 했다아아아 댓글4 14 전역한지두달째백수 4분전 13 1
232755 여름인데 감기는 댓글3 5 로리수인 4분전 9 0
232754 살다 살다 멘솔담배 금지라니~ 신박한세상이다~ 댓글6 3 박광토 4분전 19 0
232753 펌)귀여운 칭구가 차에 놀러왔네 ㅎㅎ 댓글10 8 평화의상징 4분전 29 0
232752 하아... 대너리스 이번 시즌 폼좀 돌아왓었는데 ... 댓글2 4 커티스르메이 5분전 18 0
232751 스포 왕겜 이해 안가는점 ㅋㅋㅋㅋ 댓글2 14 귀엽게깜찍하게 6분전 17 0
232750 당뇨 걸릴만한 순애물이 어딨음 댓글15 19 얍폼 6분전 30 0
232749 나는 페도가 아냐 댓글4 4 페도는아닌데 6분전 11 0
232748 요기요 롯데리아 이벤트 받아가 댓글6 1 헬조까 6분전 11 0
232747 중부권 아이스링크 2 너구리고구리 6분전 6 0
232746 스포일러 왕좌의 게임은 딱 이때까지 좋았다 댓글5 4 커티스르메이 7분전 16 0
232745 대학조은곳 나오면 취업잘되더라 댓글2 4 말걸면차단함 7분전 24 0
232744 요즘 너무 어깨가 뭉치는거 같아요 댓글6 54 HVNase 7분전 11 0
232743 나 경상도 사람인데 사투리 못씀 댓글8 13 전역한지두달째백수 7분전 20 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,958,270 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-05-23 05시 쯤 입니다.

카테고리