자유게시판

내가 약 3년동안 헬븐을 하면서 느낀건

44 모코우­ 17 39

아니 3년맞나?

4년인가?

가입일 1200일넘었으니까 4년으로 퉁치고

암튼

개 좆같다는거야

시발 내다버린 내시간

Author

Lv.44 44 모코우­  파트너 |  6,605 AU
420,942 (8.6%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

와 ㅡ 140일차는 그저 고인물보면서 놀리는거에요.
헬븐과 함께 썩어가다
오래도 했다
우와 고인물
이제와서 후회하시네
와 석유다
790일차는 할말없이 고개만 끄덕입니다
석유다석유
140일차가 1200일차보다 레벨이 높네;
4년?
3달차는 무서워요
4년이면 ㄹㅇ 레식 4천시간 찍겠네 ㅋㅋㅋㅋ
이제 600시간 찍었음;
레식 600시간이나함? ㄷㄷ 난 400시간하고 접었는데
시간 많이 버렸누
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2018 보이스 어워드 통합 공지글! 댓글34 47 불쏘 2일전 669 13
주목!) 어느날부터 헬븐이 안된다면?! - 안드로이드편 댓글99 7 kindwolf 1일전 958 20
※현재 진행중인 이벤트 목록 댓글40 144 바쿠야양ㅤ과ㅤ참모씨 4일전 872 8
328093 왜 욕해요? 51 죠가사키ㅤ미카ㅤ 6초전 1 0
328092 이제 헌협은 흑우길드에서 벗어날겁니다 24 라미★ 8초전 1 0
328091 정보센터 길드마크 볼 때마다 놀람 15 아이언호그⠀ 10초전 2 0
328090 글에도 au쿨타임이 있단걸 10 유즈키☆유카리 11초전 1 0
328089 『 아니 도대체.. 왜 헬븐에서 여자를 찾는거에요..? 』 댓글1 32 엘이 34초전 8 0
328088 난 제목에 욕은 못 쓰겠더라 10 ​광야​ 34초전 3 0
328087 다홍에 너무 오래있었더니 55 유메노ㅤ아이카 36초전 2 0
328086 잰장 3 범성애자 44초전 2 0
328085 3시인데 글젠 계속되네 댓글1 8 Kraber 53초전 5 0
328084 요번에 파크라이5나온다는데살까... 댓글2 1 허허허허십선비 59초전 6 0
328083 다홍 허벌레벨 댓글4 51 죠가사키ㅤ미카ㅤ 1분전 9 0
328082 이 망가 아는 헬창있누? 댓글3 5 렐름 1분전 27 0
328081 길드 인재 유형 댓글4 59 로리콘ㅤ잘아타스 2분전 16 0
328080 3시인거시에오 댓글2 3 뭘로하징83 2분전 9 0
328079 호그쟝 왔어요 댓글2 15 아이언호그⠀ 2분전 6 0
328078 우리들의 영원한 금발거유로리 댓글4 3 유에먹고싶다 2분전 15 -2
328077 자게에 다홍 뭐이리 많냐 댓글2 54 유스티아ㅤ 2분전 10 0
328076 오늘내로 레벨업 안될듯 댓글1 10 유즈키☆유카리 2분전 7 0
328075 요즘 어린 씹덕이란놈들은 하루히도 모르더라 댓글4 3 하늘걷는도마뱀 2분전 8 0
328074 아 이거 뭐야 갑분스캇물 되는거야...? 댓글4 56 천진난만・쿠구리 2분전 14 0
328073 잠도 안와죽겠는데 뭐라도 먹을까.. 댓글2 10 ThreeTwoOne 2분전 6 0
328072 하아^-^ 얼티밋스쿨재밌네 댓글2 51 죠가사키ㅤ미카ㅤ 2분전 10 0
328071 살 빼는 방법 추천점 댓글3 7 asha123 2분전 7 0
328070 노예 창관 공략법 아시는분? 2 1일3식50품목 2분전 4 0
328069 드디어 실습교육 다 마치고 금요일부터 매장실습들어가네요 댓글2 2 미카이스 3분전 10 0

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3

현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 6,820,002 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2019-01-17 10시 쯤 입니다.

카테고리